Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как перезагрузить цвета слоев из подложки.

Как перезагрузить цвета слоев из подложки.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 22.07.2015, 09:49 #1
Как перезагрузить цвета слоев из подложки.
gizmo_zx
 
Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
 
Нижний Новгород
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 209
Отправить сообщение для gizmo_zx с помощью ICQ Отправить сообщение для gizmo_zx с помощью Skype™

gizmo_zx вне форума Вставить имя

Бодрого дня.
В файл (главный) вставлены подложки.
В подложках поменялся только цвет слоя.
Как в "главный" файл заново загрузить цвета слоев подложек?
Просмотров: 919
 
Непрочитано 22.07.2015, 11:16
1 | #2
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Возможно в главном файле visretain=1 и переопределены цвета слоев внешних ссылок.
Тогда установить visretain=0 и обновить внешние ссылки.
Vildar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 22.07.2015, 11:35
#3
gizmo_zx

Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
 
Регистрация: 18.07.2007
Нижний Новгород
Сообщений: 209
Отправить сообщение для gizmo_zx с помощью ICQ Отправить сообщение для gizmo_zx с помощью Skype™


Да, все как надо. Огромное спасобо.
gizmo_zx вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.07.2015, 13:47
#4
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,701
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Есть еще Reset XRef Layers, позволяющая выборочно обновить свойства внешних ссылок
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.07.2018, 12:07
#5
bboysyndrom

инженер-конструктор
 
Регистрация: 07.12.2011
Уфа
Сообщений: 109


При изменении цвета слоя в исходном файле dwg1 данное изменение цвета не происходит в слое внешней ссылки в файле dwg2 (где вставлена ссылка)?
Что сделать, чтобы изменение цвета подтягивалось во всех вхождениях?

Извиняюсь, нашел решение: https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1429956&postcount=1

Последний раз редактировалось bboysyndrom, 12.07.2018 в 12:31. Причина: неактуально
bboysyndrom вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.07.2018, 12:11
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,825


Поменяй VISRETAIN
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.07.2018, 12:33
#7
bboysyndrom

инженер-конструктор
 
Регистрация: 07.12.2011
Уфа
Сообщений: 109


Цитата:
Сообщение от Vildar Посмотреть сообщение
visretain=1
А в настройках (интерфейсе), где найти переключатель этот?
bboysyndrom вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.07.2018, 13:13
#8
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,922


Цитата:
А в настройках (интерфейсе), где найти переключатель этот?
командная строка наше всё
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как перезагрузить цвета слоев из подложки.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние слоев с сохранением цвета объектов слоя sasha_lif AutoCAD 29 21.09.2017 08:00
Для чего нужны фильтры слоев?Как ими пользоваться? Aysulu AutoCAD 31 17.02.2016 16:59
Массовое переименование слоев в группе файлов nik_mb Готовые программы 19 26.12.2011 17:20
1000 слоев. Нормально или плохо? И другие аспекты правильного черчения в автокаде Vova AutoCAD 64 04.04.2011 13:44
Настройка цвета слоев в пространстве листа Volodich AutoCAD 6 15.05.2009 09:07

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||