Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Ansys APDL. Проблема с выбором узлов

Ansys APDL. Проблема с выбором узлов

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.12.2017, 09:35 #1
Ansys APDL. Проблема с выбором узлов
чучело-мяучело
 
студент
 
Пермь
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 298
Отправить сообщение для чучело-мяучело с помощью Skype™

чучело-мяучело вне форума Вставить имя

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, разобраться с неприятной проблемой. Выбираю узлы через команду nsll. При этом на экране видно, что узлы выбрались, при нумерации узлов, они тоже нумеруются. Но при вызове NLIST их нет. И дальнейшие команды к этим узлам не применяются.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dwg3.png
Просмотров: 51
Размер:	32.1 Кб
ID:	196831  

Просмотров: 2567
 
Непрочитано 14.12.2017, 11:22
#2
fasol


 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 328


NSLL это выбрать узлы, принадлежащие выбранным линиям. LSEL -> NSLL,S,1
Просто выбрать узлы это NSEL.
fasol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.12.2017, 12:59
#3
чучело-мяучело

студент
 
Регистрация: 14.03.2009
Пермь
Сообщений: 298
Отправить сообщение для чучело-мяучело с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от fasol Посмотреть сообщение
NSLL это выбрать узлы, принадлежащие выбранным линиям. LSEL -> NSLL,S,1
Просто выбрать узлы это NSEL
Предварительно, конечно же, были выбраны линии, с которых нужно было собрать узлы. Суть вопроса в том, что узлы отображаются на экране, но работать с ними нельзя.
Вот на картинке отображается 5 узлов, а в списке только один.
чучело-мяучело вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.12.2017, 14:29
#4
fasol


 
Регистрация: 30.09.2010
Сообщений: 328


А LPLOT при этом тоже корректен?
fasol вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.12.2017, 09:16
#5
beryl


 
Регистрация: 01.02.2012
Сообщений: 64


А если select everything выбрать все, то в листинге выводятся эти узлы?
Можно попробовать архивировать и потом восстановить, либо переразбить, если есть возможность. Бывают изредка подобные глюки
beryl вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > ANSYS > Ansys APDL. Проблема с выбором узлов

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом задать упругую опору на NODE в Ansys APDL? al.y.kuznetsov ANSYS 3 11.02.2016 08:11
Чистый сдвиг, как задать перемещение узлов в APDL. MrRich ANSYS 4 29.08.2013 12:29
Перемещения узлов по формам перемещений и колебаний при расчете на сейсмику 27legion Лира / Лира-САПР 3 17.08.2013 18:30
Проблема с выбором Команд Somik AutoCAD 6 02.12.2010 21:44
ANSYS: Проблема с мешингом Евгений, Екатеринбург ANSYS 9 19.10.2007 10:51

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||