Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как сделать фланец в инвенторе (фасадная композитная касета)

Как сделать фланец в инвенторе (фасадная композитная касета)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 10.12.2018, 16:47 #1
Как сделать фланец в инвенторе (фасадная композитная касета)
Ивааан
 
Регистрация: 03.11.2016
Сообщений: 28

Ивааан вне форума Вставить имя

День добрый!
Нужно сделать карту раскроя фасадных касет из АКП,посоветовали делать в инвенторе. А как делать "носом не ткнули".Может кто знает как можно сделать вот такой вот фланец,загиб...
Заранее спасибо

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: frg.JPG
Просмотров: 55
Размер:	26.7 Кб
ID:	208917  

Просмотров: 1361
 
Непрочитано 10.12.2018, 17:15
#2
Sanmart


 
Регистрация: 05.05.2009
СПб
Сообщений: 393


Пройдите урок "Работа с листовым материалом".
Sanmart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.12.2018, 12:40
#3
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,302
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Sanmart Посмотреть сообщение
Пройдите урок "Работа с листовым материалом".
Думаю не прокатит, тут своя специфика. Там паз режется
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.12.2018, 12:47
#4
Sanmart


 
Регистрация: 05.05.2009
СПб
Сообщений: 393


Да, специфика есть, но я подобные вещи как раз листовым материалом толщиной 0,5 мм и делал: располагать в сборке только надо правильно.
Sanmart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Как сделать фланец в инвенторе (фасадная композитная касета)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно сделать чердачное перекрытие и кровлю? mixxa Конструкции зданий и сооружений 5 16.12.2011 10:33
Проектирование участка водопровода кольцевой сети -200м, запросили сделать расчет всей кольцевой сети, как это сделать? kess35 Водоснабжение и водоотведение 16 07.10.2011 22:34
Как сделать узел вращения? remenikomer Машиностроение 28 25.07.2011 11:39
Как сделать курсив GOST Type A (или B) в размерных выносках? igor_skor AutoCAD 5 22.01.2011 11:42
Как сделать автонумерацию блоков? Сергей123 Программирование 1 24.01.2006 17:20

|| Главная || Каталог САПР || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея || Библиотека ||
|| Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||