Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Cуществует ли возможность передать имена слоев dwg при экспорте подложки в сапфир?

Cуществует ли возможность передать имена слоев dwg при экспорте подложки в сапфир?

Версия для печати
 
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.07.2017, 13:06 #1
Cуществует ли возможность передать имена слоев dwg при экспорте подложки в сапфир?
искин
 
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 1

искин вне форума Вставить имя

Здравствуйте, существует ли возможность передать имена слоев dwg при экспорте подложки в сапфир или саму Лиру как в группы в scade?
Просмотров: 380
 
Непрочитано 17.07.2017, 07:40
#2
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 0


искин, просьба изменить название темы "Cуществует ли возможность передать имена слоев dwg при экспорте подложки в сапфир?" в соответствии с правилами именования тем в разделе и п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 6 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.07.2017, 10:34
#3
КИСИ1986

У нас всё получится!
 
Регистрация: 19.06.2012
КИЕВ
Сообщений: 194


Конечно!
Все имена слоёв импортируются, если использовать DXF.
__________________
Offtop: У нас всё получится!

Последний раз редактировалось КИСИ1986, 17.07.2017 в 10:39.
КИСИ1986 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Cуществует ли возможность передать имена слоев dwg при экспорте подложки в сапфир?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в SCAD 11.5 отобразить имена типов жесткостей на цветовой палитре при предварительном просмотре? Sokrat SCAD 11 11.01.2016 19:57
1000 слоев. Нормально или плохо? И другие аспекты правильного черчения в автокаде Vova AutoCAD 64 04.04.2011 13:44
AutoLisp. Восстановить состояние слоев Zaghim LISP 15 15.12.2010 10:48
lisp и фильтры слоев Mikka LISP 6 22.10.2010 11:49
Обновление авто - развод или реальная возможность? Regby Разное 97 31.03.2010 17:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы