NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как развернуть отверстия в плите базы колонны?

Как развернуть отверстия в плите базы колонны?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.11.2017, 16:09 #1
Как развернуть отверстия в плите базы колонны?
rekrut222
 
Орел
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 268

rekrut222 вне форума Вставить имя

Здравствуйте! Как развернуть отверстия в плите базы на 90 градусов?) См. вложение

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 153
Размер:	55.2 Кб
ID:	195280  

__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
Просмотров: 1492
 
Непрочитано 02.11.2017, 21:25
#2
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


В настройках узла есть такой параметр. Положение вдоль оси или что то в этом роде
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2017, 21:54
#3
rekrut222


 
Регистрация: 16.10.2014
Орел
Сообщений: 268


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
В настройках узла есть такой параметр. Положение вдоль оси или что то в этом роде
Не нашел. Есть только когда щелкаешь два раза на отверстие, но там он заблокирован и не нажимается
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
rekrut222 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 07:09
#4
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от rekrut222 Посмотреть сообщение
Не нашел.
Вот так наверно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Так наверно.PNG
Просмотров: 169
Размер:	54.3 Кб
ID:	195287  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2017, 07:47
#5
rekrut222


 
Регистрация: 16.10.2014
Орел
Сообщений: 268


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Вот так наверно.
А что тут? Настройки опорной плиты
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
rekrut222 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 09:06
#6
Saur


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,022


Цитата:
Сообщение от rekrut222 Посмотреть сообщение
Как развернуть отверстия в плите базы на 90 градусов?)
Я думаю, стоит отверстия сделать кустарно. Насколько я помню, диаметры для стандартных отверстий максимум на 3 мм больше диаметра болта можно сделать. Что для базы колонн маловато.
Saur вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2017, 09:25
#7
rekrut222


 
Регистрация: 16.10.2014
Орел
Сообщений: 268


Цитата:
Сообщение от Saur Посмотреть сообщение
Я думаю, стоит отверстия сделать кустарно. Насколько я помню, диаметры для стандартных отверстий максимум на 3 мм больше диаметра болта можно сделать. Что для базы колонн маловато.
Настройка допуска есть. Его можно менять
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
rekrut222 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 14:16
#8
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 84


Картинку из поста №4 смотри. Пункт "поворот"
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 14:43
#9
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,264
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Да не разворачиваются они ( Делаю обычные отверстия на 1,5d больше диаметра анкера и вручную дорисовываю вырезы
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 17:17
#10
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


Все прекрасно разворачивается и настраивается в параметрах узла. Как раз в посте 4 нужная вкладка
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2017, 17:13
#11
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,264
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Все прекрасно разворачивается и настраивается в параметрах узла. Как раз в посте 4 нужная вкладка
В этой вкладке вся база разворачивается
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2017, 21:10
#12
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


Далее необходимо откорректировать выступы плиты и межцентровое расстояние между анкерами
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2017, 06:09
#13
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 91


Лучше этот узел вручную рисовать - потом проблем не будет с получением файлов для ЧПУ. Или вы потом башмаки колонн вручную газом режете?
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2017, 09:38
#14
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,264
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Далее необходимо откорректировать выступы плиты и межцентровое расстояние между анкерами
Если это так, то спасибо тебе большое! ) Я писал разработчикам, они сказали такой возможности нет, а тут оказывается все просто )

Цитата:
Сообщение от snk1990serega Посмотреть сообщение
Лучше этот узел вручную рисовать - потом проблем не будет с получением файлов для ЧПУ. Или вы потом башмаки колонн вручную газом режете?
Всякое бывает ... Никогда не отдавал с эдванса файлы для ЧПУ - никто не просит, наверное для моих сараев это не нужно )
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как развернуть отверстия в плите базы колонны?

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Крепление базы колонны из лстк к фундаментной плите на клиновые анкера Bruho Металлические конструкции 48 30.05.2016 15:56
Как заделать отверстия в жб плите перекрытия от вентшахт??? ирина2401 Железобетонные конструкции 2 26.03.2012 12:20
Методика расчета базы стальной колонны на горизонтальную нагрузку. Fellini Металлические конструкции 6 16.03.2009 09:23
Узел крепления стальной колонны к железобетонной плите zxcasd2 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 23.02.2009 22:26
Расчет диаметра и количества анкерных болтов базы колонны Василий Иванов Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 8 12.02.2009 00:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||