Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/

Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.04.2017, 14:07 #1
Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/
SergeySS
 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56

SergeySS на форуме Вставить имя

Здравствуйте! Столкнулся с проблемой создания марки и префикса элементам узлов. Помогите кто может! Проделанные действия, присвоил одной из пластин функцию "монтажная пластина", выбрал в настройках префикса Пластина-монтажная пластина-произвольно. И... ничего. Что-то делаю не так

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как замаркировать или задать префикс.PNG
Просмотров: 29
Размер:	25.2 Кб
ID:	186257  

Просмотров: 472
 
Непрочитано 09.04.2017, 15:59
#2
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,223
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Все верно делаешь, сбрось файл посмотрим
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 18:35
#3
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Сбрасываю.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
КМ 3.1.2 вариант 2.dwg (3.97 Мб, 12 просмотров)
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 18:49
#4
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,223
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Не пойму, у тебя все к бетону приварено. Попробуй назначить ее главной деталью, после чего пронумеровать
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 19:01
#5
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Это я знаю, не отключить сварку к колонне в узле диагонали, поставил катет ноль и все равно приварено к бетону. Дык и назначена. Если так с каждым узлом....
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 19:07
1 | #6
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,223
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Поставь монтажный шов
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 19:08
1 | #7
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,223
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Вот пронумеровал и отделил
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
КМ 3.1.2 вариант 2.dwg (4.36 Мб, 8 просмотров)
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 19:18
#8
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Нашел как отключить сварку, в свойствах соединения, поставил монтажная. Но при этом нумерация прошла, по известному только AS принципу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Чудны дела твои.PNG
Просмотров: 27
Размер:	65.9 Кб
ID:	186278  
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 19:39
#9
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Разрешите еще вопрос, как отключить пластину-шайбу в узле, чтобы она не создавалась автоматически и каждый раз ее не отключать.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Как отключить пластину-шайбу.PNG
Просмотров: 20
Размер:	74.7 Кб
ID:	186280  
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.04.2017, 19:45
#10
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,223
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Создать табличные параметры узла, иначе никак
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 20:59
#11
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Туда я пока не полезу.
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.04.2017, 22:15
#12
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Туда я пока не полезу.
Все равно где-то нормально, а где-то никак префикс не подхватывает.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Все равно.PNG
Просмотров: 29
Размер:	52.5 Кб
ID:	186284  
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 09:42
1 | #13
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,038


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Все равно где-то нормально, а где-то никак префикс не подхватывает.
посмотрите какая деталь в этой сборке главная, и именно ей назначте функцию монтажный элемент, или выделяете все необходимые сборки и впишите во все пластины префикс Мэ-
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.04.2017, 11:48
1 | #14
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,299


Вручную префиксы назначьте позициям соседней кнопкой. Это можно делать без танцами с функциями и главными деталями.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.04.2017, 20:03
#15
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Спасибо за помощь. Но вот не по... так скарлатина. Как проходная диагональ может не приварится к фасонке? Что может повлиять на это? Узел пересоздавал и один хрен. И как вы поступаете с болтающимися фасонками которые появляются при работе с бетонными поверхностями?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: При каком раскладе.PNG
Просмотров: 17
Размер:	21.0 Кб
ID:	186327  
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано сегодня, 08:28
#16
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Сообщений: 56


Доброе утро! Господа, что нужно сделать, чтобы AS при нумерации не учитывал некоторые элементы? В свойствах все отключено. И еще, как правильно нумеровать или назначать префикс для спаренных профилей?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Что нужно сделать.JPG
Просмотров: 8
Размер:	257.5 Кб
ID:	187246  

Последний раз редактировалось SergeySS, сегодня в 08:57.
SergeySS на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано сегодня, 10:32
1 | #17
alex_koll


 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 1,038


это отрицательные номера позиций...в ведомостях не будут они учитываться, и чертежи на них вы создать не сможете, так что у вас все сделано правильно помоему
__________________
ACAD 2011/AS 2013
alex_koll на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Присвоить марку или префикс элементу из пластин AS2017/

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите определить марку плит перекрытий по некоторым признакам Yagur Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 21.04.2016 21:43
Переход к напряжениям вдоль какого направления для пластин лежащих в разных плоскостях необходимо задавать? petia SCAD 10 02.07.2015 19:17
Какую марку присвоить газам( азот, аргон и т.д)??? Tazi Прочее. Отраслевые разделы 2 20.06.2014 08:09
Жесткие вставки пластин Конструктор_6618 Лира / Лира-САПР 5 21.11.2013 14:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы