dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить?

Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.10.2014, 15:12 #1
Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить?
IvanLeo
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167

IvanLeo вне форума Вставить имя

Курсор дергается когда выбираю прямоугольником и сам прямоугольник не появляется, одиночный выбор тоже не работает, в "выборе узлов и элементов" работает только инвертирование узлов и элементов. При этом в форуме все работает нормально.
Просмотров: 1517
 
Непрочитано 17.10.2014, 15:33
1 | #2
s7onoff


 
Сообщений: n/a


Выделение работает только если активна какая-то функция, для которой необходимо выделение.

Например, сначала нажимаем "удаление элементов", затем элементы выделяем, потом Enter. Если хочется просто выделить элементы - есть специальная кнопка в панели узлы и элементы - элементы. Красненькие хреновинки нарисованы.
вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.10.2014, 15:36
#3
IvanLeo


 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 167


Цитата:
Сообщение от Arikaikai Посмотреть сообщение
Выделение работает только если активна какая-то функция, для которой необходимо выделение.

Например, сначала нажимаем "удаление элементов", затем элементы выделяем, потом Enter. Если хочется просто выделить элементы - есть специальная кнопка в панели узлы и элементы - элементы. Красненькие хреновинки нарисованы.
ааа, блин, верно...спасибо вот же я тупанул(
IvanLeo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.10.2014, 14:02
#4
Португалец

Structure engineer
 
Регистрация: 02.12.2008
All World
Сообщений: 830


Возможен и предварительный выбор, в узлах "отметка узлов", в элементах "отметка элементов". После отметки можно что-то делать, например, "удаление элементов", "OK" и отмеченные ранее элементы удаляются.
__________________
Идиот и гений всегда будут загадкой для друг-друга...
Португалец вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > SCAD > Не работает выбор узлов и элементов в scad-е, как исправить?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Порекомендуйте литературу для повышения квалификации(грунты, геотехника) acid Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 6 13.05.2015 22:14
Autocad выбор объекта, затем команда не работает Tym AutoCAD 13 05.12.2014 16:55
SCAD, неверна геометрическая форма элементов Tyhig SCAD 11 01.07.2013 08:11
быстрый выбор, не работает на листах? Pave1 AutoCAD 18 27.10.2011 16:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы