dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Электроснабжение > Расчетная нагрузка на основе раздела ТХ

Расчетная нагрузка на основе раздела ТХ

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.01.2017, 09:25
Расчетная нагрузка на основе раздела ТХ
garri77
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 80

garri77 вне форума Вставить имя

Доброго утра!

В разделе ТХ прописано что определенные помещения эксплуатировать одновременно не предусматривается. Могу ли я при этом одно из этих помещений не включать в общую расчетную нагрузку здания? (например с минимальной нагрузкой)
Просмотров: 2928
 
Непрочитано 06.06.2017, 13:03
#21
solar


 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 171


АВ 40А опломбирован?
solar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2017, 07:47
#22
Nemirov48


 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
АВ 40А опломбирован?
Наверо должен быть опломбирован, но на фото чет не видно ни каких пломб.

приложил фото, это щиток от которого я буду тащить ввод, думаю что изменение этого щитка возможно только по согласованию с управляющей компанией.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P60812-172125.jpg
Просмотров: 11
Размер:	123.9 Кб
ID:	189380  
Nemirov48 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2017, 09:07
#23
solar


 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 171


не знаю что за у вас там порядки, но при разрешённой мощности 15кВт, вводной АВ вам опломбировать должны номиналом только 25А.
solar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2017, 14:36
#24
Nemirov48


 
Регистрация: 27.11.2016
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от solar Посмотреть сообщение
не знаю что за у вас там порядки, но при разрешённой мощности 15кВт, вводной АВ вам опломбировать должны номиналом только 25А.
выдод....

я смогу и более потреблять...верно?))
Nemirov48 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2017, 14:46
#25
mavik


 
Регистрация: 05.08.2013
Казань
Сообщений: 124


40А, три фазы, мощность будет равна 25кВт. Я участок (ЛПХ) подключал к электроснабжению, сети дали 15кВт мощности, вводной автомат поставили трехфазный на 25А. У тебя точно не 15кВт.
mavik вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.06.2017, 14:58
#26
solar


 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 171


Цитата:
Сообщение от Nemirov48 Посмотреть сообщение
я смогу и более потреблять...верно?))
не опломбировано = не разрешено, а можешь\не можешь это из другой песни.
solar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Инженерные сети > Электроснабжение > Расчетная нагрузка на основе раздела ТХ

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу пример раздела ТХ для кафе (фуд-корта), фитнесс-зала и детского центра Rise86 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 24.06.2015 12:38
Нагрузка временная подвижная на шпунт Sam Основания и фундаменты 13 07.02.2014 18:15
Нагрузка от стены на плиту перекрытия. Как задать? (lira 9.6) nfdv Лира / Лира-САПР 7 06.11.2013 14:22
Допустимая нагрузка на перекрытия (аквариумы, джукузи, стяжк hr5001c Разное 20 23.07.2007 16:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы