NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Лишние панели Веткада в рабочем пространстве автокада (2013)

Лишние панели Веткада в рабочем пространстве автокада (2013)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.09.2017, 10:30 #1
Лишние панели Веткада в рабочем пространстве автокада (2013)
Elyon
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4

Elyon вне форума Вставить имя

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с такой проблемой: при открытии файла появляются панели Веткада, которых нет в рабочем пространстве, которое используется. То есть я запускаю автокад, отрыт файл "Чертеж" стартовый, включаю рабочее пространство, которое мне нужно, открываю мой файл - всё нормально, ничего лишнего. А если я запускаю автокад, закрываю все активные файлы, не только "Чертеж" и после этого открываю мой файл, то появляются панели Веткада, включать рабочие пространства не помогает - такое ощущение что панели Веткада живут своей жизнью...Короче после закрытия всех активных чертежей и открытия какого-либо файла появляются ненужные панели Веткада - как с этим бороться? Пересохранял рабочие пространства под разными именами, не помогает. Вроде панели Веткада входят в свойства рабочих пространств, почему они не убираются при активации рабочих пространств для меня загадка. Убивает просто каждый раз тыкать в панельки закрывать при начале работы...
Просмотров: 400
 
Непрочитано 06.09.2017, 11:27
#2
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,267


Цитата:
Сообщение от Elyon Посмотреть сообщение
такое ощущение что панели Веткада живут своей жизнью...
Поспрошайте здесь.
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.09.2017, 11:14
#3
Elyon


 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4


А еще забавно - когда сворачиваешь автокад, потом разворачиваешь и у тебя появляются панели веткада...
Elyon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.09.2017, 11:27
#4
sertor

Геодезист
 
Регистрация: 23.05.2012
Ухта
Сообщений: 1,267


Цитата:
Сообщение от Elyon Посмотреть сообщение
А еще забавно - когда сворачиваешь автокад, потом разворачиваешь и у тебя появляются панели веткада...
У меня давным давно стоит VetCAD. Обхожусь выпадающим меню, в котором присутствуют все команды, вынесенные на панели. И заметьте, никогда, при закрытии-открытии, и тем более при сворачивании-разворачивании окна они не выскакивали. Видимо это у Вас частный случай, связанный с самим AutoCAD.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 2.png
Просмотров: 17
Размер:	22.8 Кб
ID:	193361  
__________________
Как-то так.
sertor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 11.09.2017, 10:46
#5
Elyon


 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 4


А я обходился всегда адаптацией и своим рабочим пространством в автокаде и создавал под себя отдельные панели с нужными только мне кнопками: частично с СПДС, парочку с Веткада и т.д. И за 8-9 лет работы на разных Веткадах/СПДС/Автокадах тоже не сталкивался с такой проблемой - потому и пишу на форум...В интернете тоже не нашел решения.
Elyon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Лишние панели Веткада в рабочем пространстве автокада (2013)

 VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия Клименко Ярослав Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 40 25.05.2017 16:43
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
AutoCad 2014 (2013, MEP2013). Win 8. Тормозит при простейших операциях, почему? Prostofoxit AutoCAD 7 12.01.2014 11:44
Скажите где взять СПДС модуль для 2013 Автокада. Bloody_Justice Прочее. Программное обеспечение 8 01.07.2013 22:57
Полное скрытие внешней ссылки в пространстве модели с одновременным отображением ее в пространстве листа qwer AutoCAD 20 01.07.2012 09:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||