dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Урезка функций в Автокаде Lt 2017 .

Урезка функций в Автокаде Lt 2017 .

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.09.2017, 13:07 #1
Урезка функций в Автокаде Lt 2017 .
t-elena
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 5

t-elena вне форума Вставить имя

Друзья. У меня в Автокад Lt нет определенных опций. Такие как : мультилиния, символ обрезки и других. Можно ли в лайте как-то их прописать? Спасибо.
Просмотров: 370
 
Непрочитано 06.09.2017, 13:38
#2
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,651


Все пропишется, если заплатить за полную версию.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.09.2017, 13:52
#3
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 3,716


Вместо мультилинии в LT есть двойная линия.
Символ обрезки - это, наверно, из Express Tools имеете в виду: забудьте про все эти плюшки - это только в полной лицензии, как писали выше.
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.09.2017, 17:42
#4
t-elena


 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 5


Дома у меня полная. Но врт на работе.....печалька.
t-elena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.09.2017, 17:45
#5
t-elena


 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 5


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
Вместо мультилинии в LT есть двойная линия.
Символ обрезки - это, наверно, из Express Tools имеете в виду: забудьте про все эти плюшки - это только в полной лицензии, как писали выше.
Какая команда в английском варианте?
t-elena вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.09.2017, 01:57
#6
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 3,716


Цитата:
Сообщение от t-elena Посмотреть сообщение
Какая команда в английском варианте?
dline - если речь о двойной линии
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.09.2017, 08:34
#7
privet_Artem


 
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 1


тоже столкнулся с такой проблемой LT версии. помогите советом.
есть несколько линий на чертеже (не плиния), они имеют один слой, я выбираю их с помощью selectsimilar и хочу сместить offsetdist, но проблема вся в том что смещение работает только с одной линией, но никак не с несколькими...есть что нибудь что поможет выбрать сразу несколько линий и сместить их?
privet_Artem вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Урезка функций в Автокаде Lt 2017 .

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
Как убрать в автокаде 2017 мини-вкладки? call.me.anna AutoCAD 2 08.02.2017 13:11
Как сделать Импорт ПДФ в автокаде 2017? Arraders AutoCAD 13 07.12.2016 12:42
Не увеличивается текст над линейным размером в 2006 автокаде rtyu AutoCAD 5 19.06.2012 11:33

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы