Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как можно объединить два поля в одном блоки?

Как можно объединить два поля в одном блоки?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.09.2017, 13:54 #1
Как можно объединить два поля в одном блоки?
dmitry77
 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 15

dmitry77 вне форума Вставить имя

%<\AcObjProp Object(%<\_ObjId 8796086167712>%).Parameter(1).VisibilityState>%

%<\AcObjProp Object(%<\_ObjId 8796086167728>%).TextString>%
Просмотров: 458
 
Непрочитано 06.09.2017, 15:58
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,655


Атрибутами, я так понимаю.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.09.2017, 16:31
#3
dmitry77


 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 15


Как можно сделать, чтобы текст менялся только в одном месте.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Чертеж1.dwg (63.3 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось dmitry77, 06.09.2017 в 17:13.
dmitry77 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.09.2017, 13:31
#4
skkkk

AutoCAD_2008->2011
 
Регистрация: 20.03.2008
Московская область
Сообщений: 2,072


Я ничего не понял. Как это менялся в одном месте? И в каком?
skkkk на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.09.2017, 14:39
#5
zenon

Остекляем!!! Алюминим!!!
 
Регистрация: 21.02.2005
Москва
Сообщений: 3,143
Отправить сообщение для zenon с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
Я ничего не понял. Как это менялся в одном месте? И в каком?
судя по задаваемым вопросам, ТС и сам не может для себя сформулировать, что требуется.
__________________
Мы можем делать быстро, качественно и недорого, выбирайте любые 2 условия.:search:
zenon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.09.2017, 14:51
#6
dmitry77


 
Регистрация: 03.09.2012
Сообщений: 15


Мне нужно объединить два поля в один.

%<\AcObjProp Object(%<\_ObjId 8796086167712>%).Parameter(1).VisibilityState>%

%<\AcObjProp Object(%<\_ObjId 8796086167728>%).TextString>%
dmitry77 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.09.2017, 15:41
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,655


И в чем проблема? Создаем текст/мтекст/атрибут, вставляем одно поле, вставляем второе поле.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как можно объединить два поля в одном блоки?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли использовать ANSYS и FEMAP на одном компьютере selega ANSYS 8 14.08.2014 10:25
Можно ли два облака объединить в одно? Volodich AutoCAD 13 30.01.2014 12:51
Можно ли объединить несколько чертежей в общий, чтобы редактировать "фрагменты", а на общем чертеже изменения тоже отображались? Serg-fox AutoCAD 11 03.08.2011 00:41
Можно ли объединить чертежи по вентиляции и автоматике в одном комплекте. vfhc Прочее. Отраслевые разделы 7 05.03.2011 19:32
Можно ли два сплайна объединить в один? Дмитррр AutoCAD 1 02.03.2008 12:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы