NANOCAD ШОУ
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2011, 10:43
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?
Galchona
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 82

Galchona вне форума Вставить имя

Ноут - новый, хар-ки Core i5, win 7 home basic, 3 Гб, видео карта 1 Гб. Может нужно win переставить на professional? Специалисты - посоветуйте от чего зависит (особенно подвисает, когда выделяю к-нибудь элемент)?
---
Добавлено:
Если AutoCAD тормозит всегда и на любом файле - Вам сюда. Если AutoCAD "зависает" на строго определенных файлах - то в тему http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.04.2016 в 13:53.
Просмотров: 336791
 
Непрочитано 28.03.2012, 03:34
#41
mvartem


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 18


Autocad 2011 x86. На достаточно мощной подтормаживает при нажатии ESC. Причем все остальное работает нормально. Временно повесил на ESC команду deselect_all, но это же не выход ))) Подскажите, что может быть?
mvartem вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2012, 20:13
#42
547028

Проектировщик
 
Регистрация: 29.09.2009
Кишинев
Сообщений: 82
Отправить сообщение для 547028 с помощью ICQ Отправить сообщение для 547028 с помощью Skype™


Readddy, низкий вам поклон. Помогло!!!
547028 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2012, 17:28
#43
YVR


 
Регистрация: 20.12.2009
Красноярск
Сообщений: 8
Отправить сообщение для YVR с помощью ICQ


Здравствуйте! Тормозит 2010-я версия х64 при открытой панели "Свойства". Панель закрываешь - летает. Комп.: intel Q9550, nvidia 280gtx, 4гб оперативной, система Вин 7 х64. Подскажите где искать причину?
YVR вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2012, 17:58
1 | #44
Alyans007


 
Регистрация: 22.04.2012
Сообщений: 58


Всё дело в ускорителе расказываю что клацать
Сервис---Настройка---система----режимы производительности-----ручная настройка----ВКЛЮЧИТЬ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ!
Вуаля
Alyans007 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2012, 18:39
#45
YVR


 
Регистрация: 20.12.2009
Красноярск
Сообщений: 8
Отправить сообщение для YVR с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Alyans007 Посмотреть сообщение
Вуаля
оно включено, и нету Вуаля
YVR вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2012, 19:07
#46
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,643


Это Framework, нелепо приделанный к DOSовской программе, безобразничает. Поэтому и тормозят ВСЕ последние версии.
Profan на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2012, 14:39
#47
sergeev_2005

Проектирование гражданских зданий
 
Регистрация: 25.03.2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 81


Существенно помогло ускорить заторможенный AutoCAD 2011 переключением электропитания в режим "Высокая производительность" (Windows 7).
sergeev_2005 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2012, 14:55
#48
human


 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 170


а в чем может быть причина тормозов при выполнении hatch перед тем, как нужно тыкнуть место штриховки прога думает в течении примерно 2-3 сек. комп оч мощный Core i7 win 7 acad2013. все остальные команды вроде выполняются шустро.
human вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2012, 15:30
#49
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,655


В том, что AutoCAD пытается заранее определить границы штриховки и показать ее (например).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2012, 15:45
#50
human


 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 170


в других версиях acad (на других компах) такого нет
как только нажимаешь в диалоге штриховки ADD:Pick points - сразу должно появляться перекрестие , у меня на acad 2013 3сек висит стрелочка , и только потом перекрестие
human вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2012, 16:02
#51
Alexfmos


 
Регистрация: 23.04.2012
Сообщений: 6


На ноутбуке Core 2 duo t6500 2.1Ghz, 4 GB, win 7 x64 тормозит autocad 2011 при выделении объектов при открытой панели Properties. Особенно при выделении Dimensions, то есть очень долго подгружает данные из этой панели. HW пробовал on - off. Пробовал схему autocad classic. На стационарном Core i7 те же действия если и вызывают торможения, то очень маленькие, миллисекундные, и неудобства не приносят, а вот на ноуте довольно заметно раздражают. Это проблема "слабости" проца или же что то не так с настройками? Нет решения?
Alexfmos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.04.2012, 20:55
#52
human


 
Регистрация: 01.02.2008
Сообщений: 170


я понял в чем дело
13 cad при штриховки сам корректирует ее масштаб, т.е. если он слишком велик - показывает как сплошную. предыдущие просто бы не заштриховали бы область. при изменении масштаба штриховки все встало на места

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 25.04.2012 в 00:46.
human вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.04.2012, 15:25
#53
SergZZZ


 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 67


Поставили на работе 2012 ЛТ и там почему то довольно сильно тормозит все при включении динамического ввода (внизу кнопочка). Держу ее выключенной и включаю ее только когда нужно.
SergZZZ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.05.2012, 17:44
#54
Amethystos


 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 48


Уже замаялся, но почему-то тормозит автокад 2013 64-bit eng (2012 32bit тоже тормозил, даже немного больше, чем 2013). Что-то автодесковцы никак не хотят, чтобы их программа летала.

Конфа компьютера: Core i7 2600, 8gb оперативки, Quattro 4000, SSD 128gb.
Операционка: Win7 64bit


Вроде тормозить не должно. Может я чего не так делаю???

Прикрепить файл не могу, около 10 мб. Кидаю ссылку на него - попробуйте кто-нибудь её покрутить?
Amethystos вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.05.2012, 21:33
#55
Evgeniya Geny


 
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 4


[quote=Alyans007;909486]Всё дело в ускорителе расказываю что клацать
Сервис---Настройка---система----режимы производительности-----ручная настройка----ВКЛЮЧИТЬ АППАРАТНОЕ УСКОРЕНИЕ!
Вуаля [/QUOT

Заработало, Спасибо.
Evgeniya Geny вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.05.2012, 14:38
1 | #56
mvartem


 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от mvartem Посмотреть сообщение
Autocad 2011 x86. На достаточно мощной подтормаживает при нажатии ESC. Причем все остальное работает нормально. Временно повесил на ESC команду deselect_all, но это же не выход ))) Подскажите, что может быть?
Проблема решена. Проявлялась в AutoCad 2011 x86 на достаточно не дохлой машине (core i7, 4 гиг оперативки, правда winxp). При нажатии на esc были противные "рывки" и подтормаживания, на десятые доли секунды, но работать не возможно было абсолютно. Временно решал проблему повесив на хоткей ESC команду AI_DESELECT. Причина была в плавающем окне command window (мне удобно когда оно в углу). Стоило его убрать все нормализовалось. На x64 такое тоже происходит (на разных компах пробовал), но гораздо менее выражено.
mvartem вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.06.2012, 09:22
#57
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,550
Отправить сообщение для wetr с помощью ICQ Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


В шапке не хватает пошаговых действий по настройке автокада, "чтоб не тормозило".
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.06.2012, 20:43
#58
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,179
Отправить сообщение для sasha_lif с помощью ICQ


Кулик Алексей aka kpblc,
Цитата:
В том, что AutoCAD пытается заранее определить границы штриховки и показать ее (например).
можно ли отключить , чтобы акад не пытался при штриховке предварительно определять контуры при указании pick point? нет ли системной переменной?
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2012, 00:29
2 | #59
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,655


hpquickpreview, насколько мне помнится...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.06.2012, 15:13
#60
ich-frau


 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 17


Пользователь жалуется на торможение при выборе плоттеров/принтеров в списке, долго отсылает документ на печать.
Проблем при печати из других программ не замечено, т.е. дело не в драйвере плоттера.
Что может на это влиять?
ich-frau вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Почему тормозит AutoCAD 20ХХ?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Почему в AutoCAD шрифт ГОТС А иногда не редактируется Марина_D AutoCAD 4 22.04.2010 05:37
Тормозит AutoCAD ignor AutoCAD 27 08.08.2007 18:05
AutoCAD 2005 - Русский - почему я его не люблю mAd!Duke AutoCAD 16 06.06.2005 08:03
Почему тормозит переменная? Valery Программирование 6 16.04.2005 16:16

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы