dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Несоответствие масштабов чертежа в Civil 3d

Несоответствие масштабов чертежа в Civil 3d

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.06.2018, 18:24 #1
Несоответствие масштабов чертежа в Civil 3d
shartal
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 337

shartal вне форума Вставить имя

В сивиле, в чертеже по стандартному шаблону список масштабов выглядит одним образом. Если масштабы удалить, потом восстановить (командой -СПИСМАСШТРЕД) они принципиально отличаются. Два скрина приложил. Откуда восстанавливается этот список? Можно ли его редактировать? Сивил 2015, 2017

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: масш исходный.jpg
Просмотров: 27
Размер:	25.6 Кб
ID:	203771  Нажмите на изображение для увеличения
Название: масш восстановл.jpg
Просмотров: 26
Размер:	25.8 Кб
ID:	203772  

Просмотров: 1248
 
Непрочитано 21.06.2018, 20:15
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,172


Диалоговое окно "Список масштабов по умолчанию" Управление заданным по умолчанию списком масштабов, который хранится в реестре.
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.09.2018, 16:42
#3
shartal


 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 337


Насколько я понял список живет здесь
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD\R**
Что бы я в нем не менял, в акаде список по умолчанию не изменяется. Ну и в обратную сторону, из акада сюда, тоже. Может место не то?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: масш.png
Просмотров: 14
Размер:	95.8 Кб
ID:	206331  
shartal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Несоответствие масштабов чертежа в Civil 3d

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? black_mts Вертикальные решения на базе AutoCAD 12 02.07.2015 23:07
Autodesk.AutoCAD Civil 3D 2015x64 почему устанавливается в папку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2015 Nikolays Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 21.04.2014 12:45
Civil 3d 2014. Где в Civil 3d 2014 устанавливается стиль размера для выноски метки. Valery Brelovsky Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 08.04.2014 11:00
AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы patriot7777 Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 24.10.2012 10:28
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов Sett Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 08.05.2009 08:41

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||