Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Полноэкранный и оконный режимы автокада

Полноэкранный и оконный режимы автокада

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.03.2013, 15:07 #1
Полноэкранный и оконный режимы автокада
4атланин
 
Конструктор
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 251

4атланин вне форума Вставить имя

Что имею AutoCAD 13 SP1.1 eng.
Проблема вот в чем: автогад разворачивается из панели задач не на весь экран (как было до сворачивания), а в оконный вид. Конечно развернуть его на весь после этого можно, но это сильно раздражает, что каждый раз повторяется. А одного товарища вообще панельки слетают из-за этого.
Кто встречался с подобной фигней?
Просмотров: 18660
 
Непрочитано 14.06.2013, 11:05
#2
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,674


Цитата:
Сообщение от 4атланин Посмотреть сообщение
автогад разворачивается из панели задач не на весь экран
Это потому что он гад.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.06.2013, 14:43
#3
Артем Зенков


 
Регистрация: 14.06.2013
Сообщений: 1


Нужно нажать правой кнопкой на ярлыке AutoCAD перейти во вкладку "ярлык" /окно/развернуть во весь экран
Артем Зенков вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.07.2013, 10:45
#4
mishaarch


 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 1


Аналогично, при запуске открывается во весь экран, в ходе работы сворачивается. Так происходит довольно-таки часто. Если точнее, то на рабочем месте стоит монитор Samsung SyncMaster B2430 с соотношением сторон 16:9; программа раскрывается при старте во весь экран, потом окошко сворачивается таким образом - по высоте остается такой же, а уменьшается ширина рабочего окна (соотношения сторон 4:3). Тоже мучаюсь, постоянно давлю на кнопку "развернуть во весь экран". Может кто знает что делать?
mishaarch вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.08.2013, 10:57 Полноэкранный и оконный режимы автокада
#5
JokerrSergh


 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 136


Отевет искал, но не нашел, или плохо искал, или его еще нет...

Работаю в автокаде 2012 рус
1. Сворачиваю полноэкранный режим автокада на панель задач (окно автокада было во весь экран)
2. Разворачиваю обратно - после развертывания автокад уже появляется в оконном режиме вместо полноэкранного.

Где галочку поставить нужно, или какая переменная отвечает за оконный/полноэкранный режимы при сворачивании/развертывании?
Очень неудобно каждый раз после сворачивания - разворачивать из оконного режима в полноэкранный.
__________________
Вагоны, они ведь умнее паровоза, потому что они его толкают... когда он тормозит

Последний раз редактировалось JokerrSergh, 27.08.2013 в 11:11.
JokerrSergh вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.09.2013, 09:53 Автокад переходит в оконный режим.
#6
Mozarello


 
Регистрация: 13.06.2010
Сообщений: 66


Добрый день. есть акад 2012. периодически требуется свернуть программу для серфинга по другим программам и тд. после того, как переключаюсь на окно акада вновь, он почему то не открыт на весь экран, а как бы в окне. как исправить этот баг. напрягает визуально. с 2008 таких проблем не было
Mozarello вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.09.2013, 10:03
#7
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,555


были, никак
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.09.2013, 11:00
#8
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,383


изредка в 2013 происходит. Тоже бы хотелось знать причину. Причем даже без сворачивания, просто переключаясь туда-сюда.
Если что, создал темку в багах
__________________
Век живи, век учись - ...

Последний раз редактировалось Bull, 19.09.2013 в 11:42.
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2013, 11:34
#9
wood1970


 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3


Актуальный вопрос. Как побороть? По роду работы часто приходится переключаться между окнами. И этот баг реально достал. За день переключаюсь раз 100. И такое же количество разворачивания в полный экран - нонсенс. Нормальное переключение только в случае переключения по ALT+TAB. Стоит только свернуть и все.
wood1970 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2013, 11:46
#10
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,383


баг, не избавиться.
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103885
Хотя один нашел способ немного корявый
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.02.2014, 11:32
#11
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,841


В 2012 не наблюдалось такой прблемы, но работал в ХР. А с 2014 прешли и на Win7 и эта проблема присутствует и не только в Автокаде но в других программах, при сворачивании и разворачивании окна оно не открывается на весь экран.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2015, 12:03
#12
akullaaa


 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 21


Тоже самое в 2015. Хочется чтобы было хорошо)
akullaaa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.10.2015, 12:07
1 | #13
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,383


Цитата:
Сообщение от akullaaa Посмотреть сообщение
Тоже самое в 2015. Хочется чтобы было хорошо)
отключай "Aero" в Win. Иначе никак
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.10.2015, 13:56
#14
akullaaa


 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 21


Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
отключай "Aero" в Win. Иначе никак
Чудо случилось))) Теперь всё прекрасно! Спасибо!
akullaaa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:01
#15
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 428


Кто нибудь знает как решить данную ошибку?
Такое же появилось на AutoCad 2015 лицензия
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:14
#16
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,383


Уже несколько тем было. Даже вроде в "багах" упомянули об этом. Выход только один - отключить Aero в Win7 и выше.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:44
#17
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 428


не помогает( он у меня вообще не активна!
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:49
#18
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,962


Кто "он"?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2015, 11:51
#19
brokman


 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 428


Правая кнопка мыши по панели снизу рабочего стола - свойства, стоит галка Aero Peek, но сама строка эта не активна!
brokman вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2015, 12:05
#20
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 35,962


Тему оформления попробуй поставить "классическая"
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Полноэкранный и оконный режимы автокада

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
При пересылке чертежа по почте встроенными средствами Автокада, меняется версионность файла. WTF? Филипп AutoCAD 8 29.12.2011 11:23
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? Соня AutoCAD 26 20.03.2011 14:59
Подскажите, гуру! Можно ли в разделенном на 2 части окне автокада открыть два разных чертежа? Или это возможно только в 2 запущенных копиях АВТОКАДА? Ridder AutoCAD 5 22.07.2010 06:02
Трудность установки проверенного и работавшего Автокада 2008 gonch AutoCAD 2 30.04.2010 11:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||