Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли использоваие многострочных атрибутов в 2007 автокаде?

Возможно ли использоваие многострочных атрибутов в 2007 автокаде?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 17.01.2011, 12:38 #1
Возможно ли использоваие многострочных атрибутов в 2007 автокаде?
JokerrSergh
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 136

JokerrSergh вне форума Вставить имя

Может возможно как-нибудь добавить/перенести эту функцию/приложение/программу/или как там её правильно назвать из более поздних версий в 2007 автокад? Чтобы возможно было использовать многострочные атрибуты без переустановки автокада, т.к. вся контора работает на 2007. Это бы очень облегчило решение многих моих задач.
Например, "MtmdEdit.arx" для редактирования текста можно установить на любой автокад без проблем, хотя по умолчанию в комплекте поставки последних версий автокада она не идет.
__________________
Вагоны, они ведь умнее паровоза, потому что они его толкают... когда он тормозит
Просмотров: 922
 
Непрочитано 17.01.2011, 12:41
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,758


нет
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.01.2011, 12:47
#3
JokerrSergh


 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 136


а такой лисп написать возможно?
__________________
Вагоны, они ведь умнее паровоза, потому что они его толкают... когда он тормозит
JokerrSergh вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Возможно ли использоваие многострочных атрибутов в 2007 автокаде?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть в Автокаде 2007 .stp файл? skalder AutoCAD 26 09.08.2018 11:15
Возможно ли изменить интервал между буквами в Автокаде???? boban AutoCAD 17 11.09.2014 15:58
Не работает команда свойства в автокаде 2007 Avatar AutoCAD 7 09.06.2008 22:49
а как в 2007 АВТОКАДЕ ? 005 AutoCAD 1 21.06.2007 20:36
масштаб вывода на печать в автокаде 2007 жужу AutoCAD 2 10.04.2007 12:51

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||