HILTI вебинары для проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Когда будет СПДС модуль на автокад 2017?

Когда будет СПДС модуль на автокад 2017?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.06.2016, 17:43 #1
Когда будет СПДС модуль на автокад 2017?
Dan0007
 
Регистрация: 18.09.2014
Сообщений: 185

Dan0007 вне форума Вставить имя

На днях установил автокад 2017, но спдс модуля к нему, к сожалению, не нашел. Есть только на 2016 автокад. Как быть в данному случае? Скоро ли обычно выпускают СПДС модуль для последних версий автокада?
Просмотров: 9035
 
Непрочитано 19.06.2016, 18:33
1 | #2
DimAS]/[K

конструктор
 
Регистрация: 11.11.2006
Находка
Сообщений: 98
Отправить сообщение для DimAS]/[K с помощью Skype™


Можно пользоваться пока этой версией
SPDS Extension for AutoCAD® 2017 Installer
DimAS]/[K вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2016, 15:06
#3
Bubar


 
Регистрация: 18.05.2011
Сообщений: 1


Скачал по ссылке выше. Не появляется в меню и настройках расширения. Установка производилась на AutoCad 2017 Eng SP_1. В чем может быть проблема и как ее решить?

----- добавлено через ~1 ч. -----
Проблема решилась сносом SP_1, установкой SPDS и повторной установкой SP_1.
Bubar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.01.2017, 12:55
#4
vrum


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14


вид => панели => адаптации => файлы частичной адаптации => правой кнопкой мыши "загрузить файл частичной адаптации"=> выбрать здесь C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\SPDSExtension2017.bundle\Contents\UI\RU вот этот файл: SPDS Extension 5. => Применить и сохранить.
vrum вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2017, 10:01
#5
Shakaluka


 
Регистрация: 15.01.2014
Москва, Россия
Сообщений: 154


Подскажите, пожалуйста, всё встало хорошо, но при вызове команды через кнопку командная строка утверждает, что команда неизвестная.
Где-то что-то подправить в настройках? или дело серьезнее?
Shakaluka вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.02.2017, 16:01
1 | #6
vrum


 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 14


Цитата:
Сообщение от Bubar Посмотреть сообщение
Проблема решилась сносом SP_1, установкой SPDS и повторной установкой SP_1.
скорее всего еще и это потребуется, можно просто поверх поставить, или еще раз повторно установить, если ставили до этого, поверх спдс:

Autodesk AutoCAD 2017.1.1 Update
Код
http://up.autodesk.com/2017/ACD/Auto...date_32bit.exe
http://up.autodesk.com/2017/ACD/Auto...date_64bit.exe

Autodesk AutoCAD LT 2017.1.1 Update
Код
http://up.autodesk.com/2017/ACDLT/Au...date_32bit.exe
http://up.autodesk.com/2017/ACDLT/Au...date_64bit.exe
vrum вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.03.2017, 10:13
#7
Vasiliy_and

Технолог театрального механооборудования
 
Регистрация: 21.12.2009
Москва
Сообщений: 57


Пользуйтесь
пароль архива 2017

***
Для тех у кого слетела панелька в ленте.

_cui

SPDS_EXTENSION -> Выгрузить

Загрузить файл частичной адаптации (папка с зелёным плюсом)

Цитата:
Сообщение от vrum Посмотреть сообщение
C:\Program Files\Autodesk\ApplicationPlugins\SPDSExtension2017.bundle\Contents\UI\RU вот этот файл: SPDS Extension 5
Вложения
Тип файла: rar 2017_x64.rar (8.42 Мб, 327 просмотров)

Последний раз редактировалось Vasiliy_and, 05.04.2017 в 12:53. Причина: Добавил инструкцию
Vasiliy_and вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Когда будет СПДС модуль на автокад 2017?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС или ЕСКД? когда какой гост применять? Евгения Ларионова Организация проектирования и оформление документации 2 20.04.2016 14:16
СПДС 4.0.467 не видит автокад 2009 x64 на windows 7 dextron3 Прочее. Программное обеспечение 1 27.11.2015 08:22
Проблемы с установкой СПДС GraphiCS 4.0 на Windows 8 x64 (Autocad 2008) cypherpunks01 ПО от CSoft 6 06.10.2015 08:02
Можно ли в Автокад Арихитектур 2013 вставлять готовые оси как в приложении СПДС? Guffy_Milkiss Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 07.08.2013 13:52
Когда и какой модуль упругости древесины используется в расчетах? msv_mnv Конструкции зданий и сооружений 2 20.06.2013 11:11

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы