dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как развернуть отверстия в плите базы колонны?

Как развернуть отверстия в плите базы колонны?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 02.11.2017, 16:09 #1
Как развернуть отверстия в плите базы колонны?
rekrut222
 
Орел
Регистрация: 16.10.2014
Сообщений: 269

rekrut222 вне форума Вставить имя

Здравствуйте! Как развернуть отверстия в плите базы на 90 градусов?) См. вложение

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 238
Размер:	55.2 Кб
ID:	195280  

__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
Просмотров: 3918
 
Непрочитано 02.11.2017, 21:25
#2
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


В настройках узла есть такой параметр. Положение вдоль оси или что то в этом роде
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.11.2017, 21:54
#3
rekrut222


 
Регистрация: 16.10.2014
Орел
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
В настройках узла есть такой параметр. Положение вдоль оси или что то в этом роде
Не нашел. Есть только когда щелкаешь два раза на отверстие, но там он заблокирован и не нажимается
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
rekrut222 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 07:09
#4
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 152


Цитата:
Сообщение от rekrut222 Посмотреть сообщение
Не нашел.
Вот так наверно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Так наверно.PNG
Просмотров: 280
Размер:	54.3 Кб
ID:	195287  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2017, 07:47
#5
rekrut222


 
Регистрация: 16.10.2014
Орел
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от SergeySS Посмотреть сообщение
Вот так наверно.
А что тут? Настройки опорной плиты
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
rekrut222 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 09:06
#6
Saur


 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 1,115


Цитата:
Сообщение от rekrut222 Посмотреть сообщение
Как развернуть отверстия в плите базы на 90 градусов?)
Я думаю, стоит отверстия сделать кустарно. Насколько я помню, диаметры для стандартных отверстий максимум на 3 мм больше диаметра болта можно сделать. Что для базы колонн маловато.
Saur вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2017, 09:25
#7
rekrut222


 
Регистрация: 16.10.2014
Орел
Сообщений: 269


Цитата:
Сообщение от Saur Посмотреть сообщение
Я думаю, стоит отверстия сделать кустарно. Насколько я помню, диаметры для стандартных отверстий максимум на 3 мм больше диаметра болта можно сделать. Что для базы колонн маловато.
Настройка допуска есть. Его можно менять
__________________
Жизнь слишком коротка, чтобы пользоваться слоями в AutoCAD...
rekrut222 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 14:16
#8
And_T


 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 101


Картинку из поста №4 смотри. Пункт "поворот"
And_T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 14:43
#9
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,306
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Да не разворачиваются они ( Делаю обычные отверстия на 1,5d больше диаметра анкера и вручную дорисовываю вырезы
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.11.2017, 17:17
#10
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


Все прекрасно разворачивается и настраивается в параметрах узла. Как раз в посте 4 нужная вкладка
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2017, 17:13
#11
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,306
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Все прекрасно разворачивается и настраивается в параметрах узла. Как раз в посте 4 нужная вкладка
В этой вкладке вся база разворачивается
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.11.2017, 21:10
#12
avlasevsky


 
Регистрация: 25.07.2016
Сообщений: 43


Далее необходимо откорректировать выступы плиты и межцентровое расстояние между анкерами
avlasevsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2017, 06:09
#13
snk1990serega

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 05.12.2013
город Саянск
Сообщений: 91


Лучше этот узел вручную рисовать - потом проблем не будет с получением файлов для ЧПУ. Или вы потом башмаки колонн вручную газом режете?
snk1990serega вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.11.2017, 09:38
#14
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,306
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Далее необходимо откорректировать выступы плиты и межцентровое расстояние между анкерами
Если это так, то спасибо тебе большое! ) Я писал разработчикам, они сказали такой возможности нет, а тут оказывается все просто )

Цитата:
Сообщение от snk1990serega Посмотреть сообщение
Лучше этот узел вручную рисовать - потом проблем не будет с получением файлов для ЧПУ. Или вы потом башмаки колонн вручную газом режете?
Всякое бывает ... Никогда не отдавал с эдванса файлы для ЧПУ - никто не просит, наверное для моих сараев это не нужно )
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 12:05
#15
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,306
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от avlasevsky Посмотреть сообщение
Все прекрасно разворачивается и настраивается в параметрах узла. Как раз в посте 4 нужная вкладка
Поворачивается нормально, но происходит беда с внешними ребрами. Ребра не настраиваются
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 12:52
1 | #16
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,346


Я обычно делаю отверстие нужного размера в настройках узла и добавляю прямоугольный вырез чтоб получить проушину. Для ЧПУ возможно лучше делать многоугольным вырезом, но технолог потом всё равно файлы правит немного во время раскладки.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 19:56
#17
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 152


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
Поворачивается нормально, но происходит беда с внешними ребрами. Ребра не настраиваются
А что именно хотим настроить?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Все настраивается.JPG
Просмотров: 59
Размер:	79.9 Кб
ID:	199276  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 20:12
#18
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,306
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


2-а перпендикулярных ребра к полке
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.02.2018, 20:20
#19
SergeySS


 
Регистрация: 02.07.2016
Ленинградская область
Сообщений: 152


Цитата:
Сообщение от Sanechek Посмотреть сообщение
2-а перпендикулярных ребра к полке
Так или я неправильно понял? Для лучшего понимания картинку можно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Оно или нет.JPG
Просмотров: 56
Размер:	90.4 Кб
ID:	199277  
SergeySS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.02.2018, 14:06
#20
Sanechek


 
Регистрация: 18.09.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,306
Отправить сообщение для Sanechek с помощью ICQ


Вот такой узел настрой пожалуйста
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 59
Размер:	66.2 Кб
ID:	199340  
Sanechek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > Как развернуть отверстия в плите базы колонны?

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Крепление базы колонны из лстк к фундаментной плите на клиновые анкера Bruho Металлические конструкции 48 30.05.2016 15:56
Как заделать отверстия в жб плите перекрытия от вентшахт??? ирина2401 Железобетонные конструкции 2 26.03.2012 12:20
Методика расчета базы стальной колонны на горизонтальную нагрузку. Fellini Металлические конструкции 6 16.03.2009 09:23
Узел крепления стальной колонны к железобетонной плите zxcasd2 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 23.02.2009 22:26
Расчет диаметра и количества анкерных болтов базы колонны Василий Иванов Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 8 12.02.2009 00:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||