Model Studio CS
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad Civil 3D 2012 проблема с установкой модуля "картограмма"

Autocad Civil 3D 2012 проблема с установкой модуля "картограмма"

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2011, 06:50 #1
Autocad Civil 3D 2012 проблема с установкой модуля "картограмма"
666
 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 56

666 вне форума Вставить имя

Добрый день, коллеги.
У кого установлен модуль "картограмма" - выложите, пожалуйста, файлы установленного модуля из папки: \Program Files (x86)\Autodesk\AutoCAD Civil 3D 2012 Cartogramma Utility\Civil
Просмотров: 9203
 
Непрочитано 15.11.2011, 08:53
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,332


А поискать? По-моему, решения там были.
Ну и плюс http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/...BC%D0%BC%D0%B0
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 09:15
#3
666


 
Регистрация: 08.12.2009
Сообщений: 56


Все, проблему решил! Почистил реестр и модуль встал на свое место.
666 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.06.2012, 13:29
#4
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,824


Цитата:
Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
Все, проблему решил! Почистил реестр и модуль встал на свое место.
Переустановил Цивил и каторамма не становится. Что нужно почистить в реестре.

P.S.
Тоже само собой как то решилось. Нашёл паку C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD Civil 3D 2012\Civil в ней как раз и были файлы картограммы, удалил и всё установилось. Не сразу пврада сперва програма предложила удалить карограмму, потом при повторном запуске установила.

Последний раз редактировалось Valery Brelovsky, 10.06.2012 в 15:55.
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.09.2012, 16:20
#5
nivelir07

Инженер -строитель
 
Регистрация: 10.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 26


убедительно рекомендую не использовать стандартный модуль картограмма от автодеска, а использовать то что предлагает вот этот сайт http://www.civilgeotools.ru/cgt/razdel/1/
не будет мучений с кривым модулем,который вот уже лет этак пять автодеск не хочет превратить во что -то мала мальски работающее
уверяю, что занимаюсь этим профессионально
и никакая это не реклама а просто хочеться избавить людей от мучений с кривым ПО
nivelir07 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.09.2012, 09:35
#6
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 522


Цитата:
Сообщение от nivelir07 Посмотреть сообщение
убедительно рекомендую не использовать стандартный модуль картограмма от автодеска, а использовать то что предлагает вот этот сайт http://www.civilgeotools.ru/cgt/razdel/1/
не будет мучений с кривым модулем,который вот уже лет этак пять автодеск не хочет превратить во что -то мала мальски работающее
уверяю, что занимаюсь этим профессионально
и никакая это не реклама а просто хочеться избавить людей от мучений с кривым ПО
Более того, приложение с этого сайта имеет еще целый ряд полезных функций
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 14:51
#7
fialka110


 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 2


Добрый день ! слетела картограмма на 2012 ом , не подскажите где скачать ???
fialka110 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 11:42
#8
dorogi-dorogi

Проектирование дорог
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 522


каким именно модулем Вы пользуетесь?
__________________
пробую вести блог по CIVIL 3
c3da.blogspot.ru
dorogi-dorogi вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 11:58
#9
fialka110


 
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 2


2016 автокад установили , сивил, модуль картограмма
fialka110 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad Civil 3D 2012 проблема с установкой модуля "картограмма"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD civil 3D 2012 - параметры перехода из Pulkovo_to_WGS84. Pavel_GP Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 30.09.2011 11:05
Некоректное построение поверхности в Civil 3D 2010 при использовании горизонталей чертежа AutoCAD. SeaLion Вертикальные решения на базе AutoCAD 7 01.03.2011 13:21
проблемма вовремя установки autocad civil 3d 2011 неактивна Selects the products to install beeman Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.09.2010 11:38
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51
Проблема с открытием *.shp в AutoCAD 3d MAP 2009 montyyo Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 27.11.2008 09:21

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы