Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > adt2007 проблемы с 3d

adt2007 проблемы с 3d

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2008, 14:19 #1
adt2007 проблемы с 3d
Anton Sys
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 19

Anton Sys вне форума Вставить имя

Здравствуйте все! Я начинающий пользователь ADT2007, с другими версиями не работал. У меня возникают проблемы с работой в 3D пространстве. Если выбраны визуальные стили:скрытый, концептуальный, реалистичный - любые действия(3D-orbit, pan, zoom) даже с небольшой моделькой сопровождаются тормозами.Комп я недавно обновил. Может я что-то не настроил или это у всех так? Если так у всех, то как вы работаете в программе?
Просмотров: 4773
 
Непрочитано 18.02.2008, 14:27
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Неплохо все-таки указывать, до чего ты комп обновил...
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2008, 14:34
#3
Anton Sys


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 19


Core 2 Duo, оперативы-2 Гб, видюха-GeForce 8600 GTS 512мб.
Anton Sys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2008, 14:37
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Включен DirectX или OpenGL?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2008, 14:44
#5
Anton Sys


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 19


А где это включить в adt?
Anton Sys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2008, 14:49
#6
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Anton Sys Посмотреть сообщение
А где это включить в adt?
В настройках видеокарты аппаратное ускорение (OpenGL) или программное (DirectX)?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2008, 14:52
#7
Anton Sys


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 19


Open GL
Anton Sys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2008, 14:59
#8
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,695
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


Ты оказывается не одинок...
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=16917
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2008, 15:09
#9
Vildar

AutoCAD
 
Регистрация: 26.07.2007
Москва
Сообщений: 1,064


Есть еще такой момент: при вкл. отображении веса линий, начинаются тормоза. Попробуй отключить.
Vildar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 18.02.2008, 15:26
#10
Anton Sys


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 19


Солидворкер, спасибо, т.е. работать реально только в каркасах? Vildar, спасибо, но особо это не помогло!
Anton Sys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.02.2008, 20:58
#11
intrepid


 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 145


Рекомендую пойти на сайт Autodesk и посмотреть список поддерживаемого и рекомендуемого оборудования...

(языком разработчиков -
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618

языком русским - не ищите, все равно пошлёт туда, куда указано выше)


Сам был пренеприятно удивлен тем что увидел.. практически вся продукция от Nvidia в категории "поддерживаем, не рекомендуем", а ATIшки, тоесть теперь AMDшки, почти все "проверено - работает"....


Хотя, лично у меня (на GeForce 8500GT) особых проблем, тормозов не возникает.

Последний раз редактировалось intrepid, 18.02.2008 в 21:13.
intrepid вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > adt2007 проблемы с 3d

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с КОМПАС 3D v9 SoDD Компас 142 02.01.2010 20:20
Проблемы с ADT2007 ApmeM Прочее. Программное обеспечение 1 07.02.2007 11:41
проблемы с 2006 автокадом Луш AutoCAD 7 14.11.2006 21:33
Ошибка печати ADt2007 autocad2007 favorite AutoCAD 2 23.07.2006 13:36
Проблемы с печатью в AutoCAD2005 DDlis AutoCAD 1 26.09.2005 06:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||