Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей

Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.04.2008, 16:48 #1
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей
Ygorekk
 
Инженер САПР
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™

Ygorekk вне форума Вставить имя

Есть чертеж, подобрал подпрофильную таблицу и возникли проблемы.
1.Нужно проставить метки земли на конкретном пикете, которые Civil не проставляет. Я решил этот вопрос с помощью выставления рубленого пикета в плане трассы (без изменения пикетажа) и включением отображения отметки рубленого в нужной строке. Есть ли другие более элегантные варианты решения этой проблемы? (Первый скрин)
2.Проблемы с отображением «Уклон-Длина» вот что есть(Второй скрин). Слишком часто расположены в строке данные. То, что нужно на третьем скрине. Как такое можно достичь? Причем чтобы ловились свои дополнительные пикеты.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PK.gif
Просмотров: 262
Размер:	4.1 Кб
ID:	5068  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Now.gif
Просмотров: 267
Размер:	9.1 Кб
ID:	5069  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Need.gif
Просмотров: 266
Размер:	5.2 Кб
ID:	5070  

Просмотров: 5078
 
Непрочитано 07.04.2008, 12:25
#2
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


кантри кит наверное установлен - судя по фоткам.
Спрашивали у преподователя - тоже - он только руками развел и сказал
что можно переправить но надо обладать основами перепрограмирования.
- типа уровень преподавания во всех курсах - начинающий цивил
а есть еще продвинутый и супер продвинутый.

А ты не пробывал профиль по ровнее сделать?
а ты случайно профиль не по поверхности делаешь?
Похоже что да. А зачем ?
maksimys вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 07.04.2008, 12:53
#3
Ygorekk

Инженер САПР
 
Регистрация: 27.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™


Кантри кит установлен. Профиль делается по поверхности полученной из точек COGO. Про вариант с програмированием я в курсе, но мне нужно именно инструментами чистого цивила.
Уровень преподования везде одинковый, специалистов по Civil способных вести более высокие уровни в России единицы.
А ты где учился?
Ygorekk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.04.2008, 09:13
#4
ВоваН

Дороги, Конструкции, Тоннели
 
Регистрация: 20.05.2004
Сочи
Сообщений: 97
Отправить сообщение для ВоваН с помощью ICQ


Civil у тебя какой?
http://dwg.ru/f/showthread.php?t=18464
ВоваН вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.04.2008, 13:27
#5
Ygorekk

Инженер САПР
 
Регистрация: 27.03.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 101
Отправить сообщение для Ygorekk с помощью Skype™


Civil у меня любой, от 2006 до 2009 То, что у написано в той теме я давно в курсе. Там выставляются только через равные участки (на скрине по 100 метров) мнеже необходимо с разными интервалами.
Ygorekk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.04.2008, 10:12
#6
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,840


Цитата:
Сообщение от Ygorekk Посмотреть сообщение
Civil у меня любой, от 2006 до 2009 То, что у написано в той теме я давно в курсе. Там выставляются только через равные участки (на скрине по 100 метров) мнеже необходимо с разными интервалами.
Вот по этому адресу есть шаблон от MIP. Посмотори и возможно по подобию решишь возникшие у тебя проблемы.
http://dwg.ru/f/showthread.php?p=189324&#post189324
Valery Brelovsky вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Civil 3D 2007. Импорт точек из dwg Airiz Прочее. Программное обеспечение 3 16.09.2009 11:41
Пакет адаптации Autodesk Civil 3D 2007 ВоваН Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 18.03.2008 09:17
Пакет адаптации под Autodesk Civil 3D 2006 ВоваН Прочее. Программное обеспечение 3 03.11.2006 12:14
Вопрос по CIVIl 3D Julija Прочее. Программное обеспечение 1 25.08.2006 14:16
Land Desktop 2005 vs Civil 3D 2006 Mefisto Прочее. Программное обеспечение 33 23.03.2006 10:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||