dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как сделать что бы приложение А и его название отображались в списке в одну строчку

Как сделать что бы приложение А и его название отображались в списке в одну строчку

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.06.2018, 09:24 #1
Как сделать что бы приложение А и его название отображались в списке в одну строчку
FRAER
 
Инженер
 
РФ
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 741

FRAER вне форума Вставить имя

Всех приветствую!

Есть проблемка, а точнее хочется сделать хорошо и удобно.

К примеру есть

Приложение А
Задание на проектирование

Если их в тексте сделать на разных строчках, то в списках они так же окажутся на разных строках, а хочется что именно в списках они были в одну строку.

Обновить сначала списки, а потом щелкнуть ENTER - не устраивает.
Просмотров: 1698
 
Непрочитано 05.06.2018, 09:57
#2
Омская птица


 
Регистрация: 20.03.2012
Сообщений: 760


Что за программа?
Вангую на ворд
Омская птица вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2018, 10:01
#3
FRAER

Инженер
 
Регистрация: 02.04.2009
РФ
Сообщений: 741


Да пардон не указал - WORD
FRAER вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2018, 10:12
#4
olezhkooo

Проектирование
 
Регистрация: 06.08.2012
СПб
Сообщений: 140


Цитата:
Сообщение от FRAER Посмотреть сообщение
... то в списках ...
в каких списках? в Содержании?
Приложение А Alt+Enter Задание на проектирование
P.S.: у меня это левый Alt.
olezhkooo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2018, 10:32
#5
FRAER

Инженер
 
Регистрация: 02.04.2009
РФ
Сообщений: 741


В содержании!

с Alt+Enter не понял?

----- добавлено через ~4 мин. -----
В тексте так:
Приложение А
Задание на проектирование

в содержании хочу что бы было так:
Приложение А Задание на проектирование

----- добавлено через ~9 мин. -----
Все разобрался shift+Enter
FRAER вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.06.2018, 10:48
#6
olezhkooo

Проектирование
 
Регистрация: 06.08.2012
СПб
Сообщений: 140


Пишешь:
Приложение А
Нажимаешь:
Alt+Enter
Пишешь:
Задание на проектирование

Profit!!

Цитата:
Сообщение от FRAER Посмотреть сообщение
Все разобрался shift+Enter
olezhkooo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 05.06.2018, 10:51
#7
FRAER

Инженер
 
Регистрация: 02.04.2009
РФ
Сообщений: 741


У меня Alt+Enter не сработал, а shift+Enter - ГУД!
FRAER вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как сделать что бы приложение А и его название отображались в списке в одну строчку

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы углы отображались в градусах и минутах с округлением минут до десятых? Павлик27 AutoCAD 6 30.01.2018 08:31
Как сделать многострочный атрибут-поле? Tregart AutoCAD 3 24.09.2017 20:51
Как масштабированием можно сделать чтобы на мониторе отображались реальные размеры. yuriy101 AutoCAD 13 20.02.2017 17:11
Как сделать чтобы отображалась только одну деталь при циклической симметрии? Dormer ANSYS 0 17.12.2016 21:10
Как сделать чтобы 3Д полилинии отображались в соответствии со стилем линий? AutoCad 2013 Kirill_Ja AutoCAD 5 18.11.2016 14:40

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||