Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Различная длина рулона в настройках плоттера и самом автокаде

Различная длина рулона в настройках плоттера и самом автокаде

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 09.07.2018, 16:54 #1
Различная длина рулона в настройках плоттера и самом автокаде
Yur.OK_SPb
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 82

Yur.OK_SPb вне форума Вставить имя

Добрый день!

Проблема следующая. Переустановили винду (win10), установили по новой автокад (2019) и драйвера плоттера (hp T2300).

В настройках печати плоттера создаю 3 нестандартных формата: 297*6000, 420*6000 и 594*6000 (для печати на разных рулонах).

Потом захожу в диспетчер параметров листов, выбираю плоттер и там 2 из 3 форматов, созданных до этого, отображаются как 297*3277 и 420*3277.

В чем может быть причина? При этом в дополнительных свойствах принтера размеры листа отображаются верно..

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-07-09_16-23-23.png
Просмотров: 37
Размер:	27.5 Кб
ID:	204289  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-07-09_16-23-52.png
Просмотров: 36
Размер:	22.3 Кб
ID:	204290  

Просмотров: 434
 
Непрочитано 09.07.2018, 17:19
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,149


https://www.google.ru/search?newwind...w=1920&bih=987
https://forums.autodesk.com/t5/autoc...m/td-p/8088854
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 09.07.2018, 17:42
#3
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 82


Не силён в английском.Но решения по данным ссылкам я не увидел.
Просто ранее печатали на длинных листах и проблем не было.
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.07.2018, 17:54
#4
Сергей812


 
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 5,354


раньше - это когда? На какой Виндоуз, какая версия акада, какой плоттер? что поменялось из этого..
Сергей812 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2018, 08:43
#5
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 82


Цитата:
Сообщение от Сергей812 Посмотреть сообщение
раньше - это когда? На какой Виндоуз, какая версия акада, какой плоттер? что поменялось из этого..
До этого был Win8, Acad 2018, плоттер тот же.
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.07.2018, 09:22
1 | #6
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 607


Я тоже не силен а английском, но заметил, что поскольку оригинальный драйвер для win10, по-видимому, может все-таки ограничивать длину до 3277 мм., можно воспользоваться универсальным драйвером: "...I use the designjet universal printer driver hpgl2 (61.174.11403.100) now and it seems to work for 5500mm normal Plots..."
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.07.2018, 10:17
#7
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 82


Цитата:
Сообщение от AlexCondor Посмотреть сообщение
Я тоже не силен а английском, но заметил, что поскольку оригинальный драйвер для win10, по-видимому, может все-таки ограничивать длину до 3277 мм., можно воспользоваться универсальным драйвером: "...I use the designjet universal printer driver hpgl2 (61.174.11403.100) now and it seems to work for 5500mm normal Plots..."
Спасибо. Так и сделал. По крайнем мере автокад теперь верно отображает длину листа.
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Различная длина рулона в настройках плоттера и самом автокаде

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выравнивание выделенного фрагмента по центру при изменении масштаба в Автокаде IRakitin AutoCAD 3 16.03.2015 11:41
Как настроить качество изображения линий на экране в Автокаде 2015. Atlant AutoCAD 8 04.12.2014 10:57
Группировка размеров в Автокаде, возможно ли такое? erikbond AutoCAD 3 31.08.2014 23:31
Перенастройка размеров в Автокаде (Масштабирование) zhanibek AutoCAD 16 22.01.2014 16:05
Как создать пояснительную записку в автокаде sapr AutoCAD 39 31.10.2013 10:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||