Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. имя проекта не помещается в штампе

Текла. имя проекта не помещается в штампе

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.09.2015, 07:44 #1
Текла. имя проекта не помещается в штампе
РТО4
 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 181

РТО4 вне форума Вставить имя

задавала через файл → св-ва проекта, меняла в шаблоне шрифт и кол-во символов, не помогло

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100.jpg
Просмотров: 67
Размер:	102.9 Кб
ID:	157411  

Просмотров: 1110
 
Непрочитано 23.09.2015, 08:03
#2
Zezza


 
Регистрация: 22.10.2007
Челябинск->Москва<->Бомбей
Сообщений: 851


Там в шаблоне нет случаем условия, делящего на несколько строчек имя проекта?Типа если больше скольки-то символов, то ищи пробел и обрезай?
Zezza вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2015, 08:19
#3
РТО4


 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 181


Zezza,что самое интересное даже в самих свойствах проекта не входит имя
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 101.png
Просмотров: 58
Размер:	179.8 Кб
ID:	157412  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 102.jpg
Просмотров: 49
Размер:	207.5 Кб
ID:	157413  
РТО4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2015, 08:34
#4
dyr

Мы считаем, ...таем, ...таем!
 
Регистрация: 12.08.2008
Europe
Сообщений: 717


Не лучше наделать своих угловых штампов? И все поместиться.
__________________
The cat that walks by itself.
dyr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2015, 08:46
#5
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,214
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Русская локализация Теклы это конечно даа... Благо отредактировать штамп под себя - это самое простое что только может быть в BIM. Рекомендую сделать это и не мучаться. Или кидайте сюда, посмотрим. Я вообще в последнее время пришел к тому, что делаю шаблон штампа под конкретный проект. Т.е. общую часть пишу текстом, а индивидуальную для каждого листа - полями через пользовательские атрибуты чертежа. Файл objects.inp самую малость можно подправить, чтобы в названиях атрибутов не путаться...
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2015, 09:19
#6
РТО4


 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 181


Кутузов,
Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
общую часть пишу текстом, а индивидуальную для каждого листа - полями через пользовательские атрибуты чертежа.
не совсем поняла как вот я попробовала свой штамп свободным оказался только заголовок 3 на него и ссылалась, а толку то если даже в самом заголовке не помещается название...

Offtop:
Цитата:
Сообщение от Кутузов Посмотреть сообщение
Или кидайте сюда, посмотрим
что кинуть?
РТО4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2015, 09:48
#7
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,214
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от РТО4 Посмотреть сообщение
не совсем поняла как вот я попробовала свой штамп свободным оказался только заголовок 3 на него и ссылалась, а толку то если даже в самом заголовке не помещается название...
У меня как-то так как в скринах. Очень просто и удобно!

Цитата:
Сообщение от РТО4 Посмотреть сообщение
что кинуть?
Ваш шаблон, постановку задачи и 300р на телефон (последнее - шутка)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 57
Размер:	174.9 Кб
ID:	157417  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный2.png
Просмотров: 33
Размер:	80.4 Кб
ID:	157418  
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2015, 10:02
#8
РТО4


 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 181


Кутузов, имя проекта: Развитие Президентского кадетского корпуса для дополнительного обучения кадетов и воспитанниц надо как то впихнуть, не применяя в шаблоне атрибуты поля "имя", "заголовок 1"
Вложения
Тип файла: rar Основные надписи мой ф3.rar (2.8 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось РТО4, 23.09.2015 в 10:08.
РТО4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.09.2015, 10:54
#9
Кутузов

сикритарь
 
Регистрация: 28.06.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,214
Отправить сообщение для Кутузов с помощью Skype™


Таким образом вопрос можно решить всегда
Вложения
Тип файла: rar ___.rar (2.8 Кб, 19 просмотров)
Кутузов вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.09.2015, 11:11
#10
РТО4


 
Регистрация: 25.05.2015
Сообщений: 181


Кутузов,спасибо большое
РТО4 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Текла. имя проекта не помещается в штампе

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В какой строительной сфере пригодится опыт проектирования? Саразан Профессии и трудовые отношения 396 07.09.2016 09:44
Семинары для ГИПов: есть ли необходимость? tropul Разное 38 10.11.2014 16:55
Бакалавр_Магистр vs Специалист. Насколько запись в дипломе повлияет на предпочтение работодателя? MMV Разное 285 18.10.2012 08:16
С праздником вас подводники! T-Yoke Разное 6 21.04.2012 12:56
Ключевые показатель эффективности инвестора FOXAL Разное 66 12.07.2010 12:49

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы