dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?

Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.02.2016, 23:32 #1
Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?
Aleksejs88
 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 67

Aleksejs88 вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.
Возник вопрос: возможно ли в цивиле непосредственно на поперечном разрезе отобразить площадь поперечного разреза выемки или насыпи? Если возможно- то как это сделать?

Вложения
Тип файла: pdf Skersgriezums_gravis.pdf (12.8 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2013
Jaundravnieki_06.12.2015_send.dwg (2.95 Мб, 18 просмотров)

Просмотров: 2345
 
Непрочитано 29.02.2016, 10:50
#2
ironpvk

САПР
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 128


Цитата:
Сообщение от Aleksejs88 Посмотреть сообщение
как это сделать
ПКМ по группе видов сечений относящихся к Вашей трассе. Далее свойства. Далее виды сечения. Далее таблицы изменения объёма.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 115
Размер:	181.8 Кб
ID:	166210

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 87
Размер:	138.0 Кб
ID:	166211

Jaundravnieki_06.12.2015_send.dwg
ironpvk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.02.2016, 11:46
#3
Aleksejs88


 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 67


Спасибо.
Aleksejs88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.02.2016, 13:27
#4
ironpvk

САПР
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 128


Цитата:
Сообщение от Aleksejs88 Посмотреть сообщение
Спасибо.
Нет за что.

Там только стиль таблицы настроить как Вам нужно. Думаю разберётесь, или пишите.
ironpvk вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.02.2016, 13:32
#5
Aleksejs88


 
Регистрация: 13.04.2015
Сообщений: 67


Думаю, разберусь.
В текстовом виде "засунуть" площадь сечения в поперечник, понимаю, никак нельзя?
Aleksejs88 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 03.07.2018, 02:03
#6
boryak_kz

Проектирование автодорог
 
Регистрация: 09.03.2014
Сообщений: 15


Вы имеете ввиду надписи слева Fн, Fв?
Это и есть таблицы изменения объема. Но прежде чем их поставить, нужно в Анализ -> Расчет материалов установить поверхности - землю и сравниваемую поверхность.
boryak_kz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Как показать площадь сечения в поперечном разрезе в Autocad Civil 3D 2016?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сложная конструкция поперечного сечения коридора AutoCAD Civil 3D 2012? Silvester Shpilman Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 11.08.2017 19:22
При профилировании в Autocad Civil 3D 2016 проектная поверхность "перескакивает" через существующую Aleksejs88 Вертикальные решения на базе AutoCAD 9 02.12.2015 09:09
Геодезия в AutoCAD Civil 3D PeMCoH Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 0 17.12.2012 15:08
Как посчитать площадь некой части 3d поверхности импортированной с Google Earth в AutoCAD., Как посчитать площадь некой части 3d поверхности Johny AutoCAD 6 07.07.2012 19:56

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||