Серия обучающих вебинаров по nanoCAD
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?

REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2017, 10:36 #1
REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 772

erikbond вне форума Вставить имя

Доброго времени суток. Не знаю что произошло, но сегодня открыв проект, открыл план и на нем не обнаружил ни одного аннотационного обозначения "Разрез". Хотя на других планах они есть. Я проверял все что знаю:
- скрытые элементы = нету разрезов;
- Секущий диапазон двигал как мог на плане = не появились;
- фильтров нету вообще на плане;
- Переопределение видимости = включен разрез;
- свойства разреза о "скрытие вида при масштабе ниже ...." = менял на разные цифры;

На этом мой багаж знаний иссяк. Такого не было никогда. А тут на тебе :-(

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нету разрезов.jpg
Просмотров: 162
Размер:	103.4 Кб
ID:	183956  

Просмотров: 3154
 
Непрочитано 19.02.2017, 11:01
#2
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 155


как вариант, фильтры по стадиям проверить
__________________
мой маленький блог о всяком
https://engiserg.wordpress.com/
utrfm вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 11:14
#3
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 772


Цитата:
Сообщение от utrfm Посмотреть сообщение
как вариант, фильтры по стадиям проверить
Отпадает вариант.
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.02.2017, 12:39
#4
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 199


Файл выложить можете?
Alextururu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 12:46
#5
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 772


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
Файл выложить можете?
К сожалению нет. Нету возможности. Быть может есть какой то некий список, по каким причинам аннотации "Разрез" не видно на планах?
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.02.2017, 13:33
#6
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 199


Я такой список не знаю, все выщеизложенное я бы так же пробовал.

----- добавлено через ~5 мин. -----
А дисциплины не отличаются? К примеру план сделан в "несущие конструкции" а разрезы в "архитектуре"
Alextururu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 13:45
#7
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 772


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
Я такой список не знаю, все выщеизложенное я бы так же пробовал.

----- добавлено через ~5 мин. -----
А дисциплины не отличаются? К примеру план сделан в "несущие конструкции" а разрезы в "архитектуре"
Нет, дисциплинами вообще не пользуюсь (пока не представляю как они помогут мне). Вот файл, удалось вырвать. Кладочный план, на нем должен быть разрез. А его нет.

ссылка на файл яндекс диск: https://yadi.sk/d/D7yxI8Tr3EFmaf
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.02.2017, 14:00
#8
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 199


У вас на плане есть невключенный фильтр, включая его как раз и показывается на плане разрез, если вы и искали как раз "Разрез 1"?
Alextururu вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 14:05
#9
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 772


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
У вас на плане есть невключенный фильтр, включая его как раз и показывается на плане разрез, если вы и искали как раз "Разрез 1"?
Блин. Точно. Визуальный глюк. Сперва я смотрел, его не было, потом перезапустил Revit. И появился. Мистический Revit.
erikbond вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.07.2018, 10:41 Не отображается на DWG обозначения разрезов / видов
#10
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 10


У меня проблема!
на плане отображаются линии разрезов и видов ,а при конвертировании в AutoCad на четртеже их не видно...
я новичек в программе Revit,может быть кто то может помочь ?
Пробовала влкуючить/выключить видимость и фильтры ,но что то ничего не меняется ...
LOLA2212 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.07.2018, 15:45
#11
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 759


Выкладывайте файл, экстрасенсы в отпуске.
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.07.2018, 15:50
#12
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 10


Файл 100мб,боюсь что не выложить
LOLA2212 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.07.2018, 15:53
#13
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 759


Ревитовский файл, пересохраните , почистите (удалите), оставить только элементы нужного плана...
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.07.2018, 16:50
#14
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 10


Цитата:
Сообщение от Vintorez Посмотреть сообщение
Ревитовский файл, пересохраните , почистите (удалите), оставить только элементы нужного плана...
К сожалению это объем чертежа после "чистки" 100мб ,до этого 300 был...
Или я даже с чисткой"" что то совсем неправильно делаю ...
LOLA2212 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.07.2018, 17:00
#15
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 759


Может файл "облегчиться". См. жпг.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 61
Размер:	248.8 Кб
ID:	204790  
Vintorez вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.07.2018, 14:00
#16
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 10


Файл после проделанной операции все равно уменьшаться не хочет .

Попробую еше раз описать проблему,приложила кусочек чертежа.

Проблема в том что обозначения F11-01,F22-05,F22-03 а также разрезы L3-03,F11-08,L3-04 которые я вижу на чертеже(файл 1)по оси 16 при конвертировании в DWG или в PDF пропадают,при том что при предварительном просмотре их видно.Для меня это выглядит примерно как в AutoCad,когда какие то элементы находятся в defpoint и при печати неотображаются...
Добавлю также что при нажатии на " эти элементы F11-01,F22-05,F22-03 ",открывается соответственно новое окно с видом или разрезом ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lõik 1.PNG
Просмотров: 28
Размер:	24.4 Кб
ID:	204815  
Вложения
Тип файла: pdf Fail 2.pdf (291.1 Кб, 7 просмотров)
LOLA2212 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit. Как настроить лестницу в плане ? Pin_Ball Revit 11 21.03.2018 18:51
REVIT 2017. Как устранить проблему со скриптом для печати разных форматов? erikbond Revit 2 08.09.2016 20:06
ArchiCAD 17. Не отображаются колонны на плане этажа stoper ArchiCAD 3 23.05.2014 11:25
Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть? Pavel Fluffy ArchiCAD 11 11.06.2011 00:57

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||