Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad 3d Plant 2016. Как добавить в каталог штуцеров для оборудования нестандартные фланцы.

Autocad 3d Plant 2016. Как добавить в каталог штуцеров для оборудования нестандартные фланцы.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 21.06.2018, 08:31 #1
Autocad 3d Plant 2016. Как добавить в каталог штуцеров для оборудования нестандартные фланцы.
Agad
 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 3

Agad вне форума Вставить имя

Добрый день!
Осваиваю 3д плант, почти осилил старую общую ветку про него, но так и не смог найти про работу с каталогом штуцеров для оборудования (находил только упоминания, что некоторые знают как это делать).
Вот собственно - как добавить в него фланцы нестандартные (чтобы можно было подключиться к ПВХ, ПЭ трубопроводам).
Спасибо!
Просмотров: 1168
 
Непрочитано 26.06.2018, 07:47
#2
EqVert


 
Регистрация: 17.11.2014
Сообщений: 20
Отправить сообщение для EqVert с помощью ICQ


Каталог штуцеров тут: AutoCAD Plant 3D 2016 Content\CPak Common\NOZZLE Catalog.acat
Добавлять как и в обычный каталог.
EqVert вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 28.06.2018, 12:59
#3
Agad


 
Регистрация: 21.06.2018
Сообщений: 3


Спасибо! Каталог добавил. Момент по нестандартным соединениям (когда к стальному или эмалированному фланцу цепляем ПВХ (ППР) трубу через фланец) решил через настройку соединений фланцев. Ну или можно создать условный фланец ПВХ с типом и поверхностью как у стального.

Еще вопрос - создал свой миникаталог, добавил в него свой вентиль (резьбовой) на основе графики планта. Все было нормально пока чертил 3д, а теперь хочу вывести изометрию, при выводе в стиле Check_A2 - выводит, но не показывает мой клапан, а при выводе в стиле Final_A2 - пишет ошибка:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Обнаружены разъединения в модели с номером строки "1".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Обнаружены одиночные компоненты в модели с номером строки "1".
ИНФОРМАЦИЯ - Загружено моделей "1".
ИНФОРМАЦИЯ - Обработка: "1".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Resize defined that model 1 may need splitting
ИНФОРМАЦИЯ - Разделение на модели выполнено. Модель была разделена на 2 моделей.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ - Недопустимое выражение фильтра: "Existing = 'false' AND SpoolNumber <> ''".
СБОЙ - Данный ключ отсутствует в словаре.

----- добавлено через ~9 ч. -----
Уже разобрался.
При добавлении пользовательских деталей необходимо правильно указывать код и ключ ISO
Agad вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad 3d Plant 2016. Как добавить в каталог штуцеров для оборудования нестандартные фланцы.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Civil 3D Конструктор элементов - добавить строковый параметр trir Вертикальные решения на базе AutoCAD 0 20.04.2017 15:43
AutoCAD Plant 3D 2014-16. Оптимальные системные требования. Michael_82 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 10.03.2017 08:38
Проектирование технологии ЛВЗ в AutoCAD Plant 3D saburovva Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 21.04.2016 08:50
Как добавить префикс к однострочному тексту в AutoCAD 2016 andrey_artphoto AutoCAD 5 27.05.2015 17:11
добавить в AutoCAD функции чистки чертежей (Drawing Cleanup) из Autocad Map 3D АлексЮстасу Баги и пожелания в Autodesk 6 26.03.2010 18:42

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||