Скидки на VetCAD++
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Мономах-2013. В чем ошибка схемы?

Мономах-2013. В чем ошибка схемы?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 29.07.2018, 18:50 #1
Мономах-2013. В чем ошибка схемы?
pansan
 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 10

pansan вне форума Вставить имя

Доброго времени суток.
Прошу помощи спецов в Мономахе.
Выполнил експорт dxf в мономах, при расчете выдает 14 ошибок на некоторые стены.
Не могу разобраться в чем проблема.
Во вложении схема +пример dxf файлов.

Вложения
Тип файла: rar shema.rar (354.9 Кб, 10 просмотров)

Просмотров: 481
 
Непрочитано 29.07.2018, 21:38
#2
w7ra


 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 52


Насколько помню, там Вам выдает конкретное описание ошибок ( совпадение стен...и т. п.)
w7ra вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 29.07.2018, 21:58
#3
pansan


 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 10


Так в том то и дело, что не понятно в чем проблема.
Вроде все стены соосны.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	380.3 Кб
ID:	204894  
pansan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.07.2018, 06:53
#4
fennel


 
Регистрация: 30.07.2018
Сообщений: 1


Мономах отказывается считать километровые стены.
При импорте из dfx установите масштаб 1000
fennel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.07.2018, 11:59
#5
pansan


 
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 10


Wow!!!! Огромное спасибо!!!
Все работает.
pansan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Мономах > Мономах-2013. В чем ошибка схемы?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка обновления AutoCad Civil 3D 2013 Русский до SP2 AlexCain AutoCAD 1 17.03.2015 13:11
При переносе расчетной схемы из AutoCAD в SCAD возникла ошибка Александр К SCAD 2 12.07.2013 10:52
Ошибка при генерации схемы FORUM -> SCAD Tony_Chu SCAD 10 11.04.2011 11:10
Ошибка при расчете плиты в ПК Мономах Dem()n Мономах 6 04.03.2009 20:43
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||