dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Stitch вне форума Вставить имя

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 120122
 
Непрочитано 25.06.2018, 10:53
#421
ttimowek


 
Регистрация: 30.10.2013
Сообщений: 11


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
нет так нет, жди пока техподдержка задаст тебе наводящие вопросы и потом возможно ответит
скудненько ты описал проблему, что сделано.. настройки, что и как...
на основании инфы, что расписал.. трудно советовать или ставить диагноз...
Загрузил все настройки СПДС в шаблон, указал путь шаблона по умолчанию для команды БСОСДАТЬ. В главных настройках СПДС для (создавать и активировать стандартные стили в новых документах) поставил - нет.
Все равно не работает.
Работаю в Advance Steel, при оформлении чертежей КМД (которых очень много) постоянно нужно подгружать файл ObjSettings_acad.cfg. СПДС использую в основном для нанесения выносок типов сварки
ttimowek вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.07.2018, 17:36
#422
vvp

Конструктор
 
Регистрация: 16.03.2006
Москва
Сообщений: 198


Доброго времени суток.
Такая проблема: СПДС (версия 10) меняет имя слоя при редактировании - добавляет СПДС_.
см. прикрепленный файл.
В 7-м такого не было. Все настройки перекопал, так и не нашел, как это убрать.
Хелп.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png
Просмотров: 15
Размер:	28.7 Кб
ID:	204753  
vvp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.07.2018, 18:05
1 | 1 #423
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 671
Отправить сообщение для LynxM с помощью ICQ Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


vvp, текущий профиль по умолчанию "СПДС_" в Настройках. Удалите и все (выбрать НЕТ ПРОФИЛЯ из Таблица профилей).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1532444702840.png
Просмотров: 11
Размер:	28.6 Кб
ID:	204757
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.07.2018, 18:45
#424
vvp

Конструктор
 
Регистрация: 16.03.2006
Москва
Сообщений: 198


LynxM, вот я дубина. Спасибо, дружище
vvp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Cкидки на VetCAD++
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 36 29.01.2018 15:42
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||