Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа

Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2009, 15:19
Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа
Gamer777
 
С-Петербург
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 62

Gamer777 вне форума Вставить имя

Тема посвящена вопросам невозможности использования копирования-вставки внутри AutoCAD'a.
Прежде чем запрашивать помощь, попробуйте рецепты, описанные в FAQ:
Не выполняется копирование объектов между файлами через буфер обмена
Как уменьшить объем файла dwg
Если же ничего не помогает, то обязательно прикладывайте файл dwg, с указанием:
  1. Версия и разрядность AutoCAD. Для случая вертикальных решений обязательно указывайте их название
  2. Установленные обновления для AutoCAD
  3. Наличие дополнительных расширений (Autodesk SPDS Extension / CSoft СПДС GraphiCS / CSoft MechaniCS и т.п.)
  4. под тэгом [more="Лог очистки"][/more] приведите лог загрузки файла и выполнения его очистки

Исходный заголовок темы: AutoCAD 2009 - Проблема с копированием блоков из чертежа в чертеж
Добрый день

Второй день пользуюсь ACAD 2009 и вдруг столкнулся с тем, что он как-то выборочно копирует блоки из одного чертежа в другой. Пол-часа пробовал разные варианты, закономерности не нашел. Если копировать несколько блоков и в наборе будет хотя бы один из тех, что не копируются - не копируются все блоки. Если блок взорвать и создать заново - вроде бы копируется...

Возможно, в этой версии ACAD-a у блоков появилось новое свойство (типа "защита от копирования")? Впрочем, возможно, такое свойство было и раньше, просто я не встречал его.

Если знаете, в чем тут дело - помогите, пожалуйста. Спасибо.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.09.2014 в 09:38.
Просмотров: 73215
 
Непрочитано 12.04.2016, 16:26
#201
Maxxwell


 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 48


Чистил, как же без этого, с explodeproxy начинаю работу с любым чертежом))
Maxxwell вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2016, 14:33
#202
1llerS


 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2


Подскажите где искать проблему, есть файл в нем начались проблемы с копированием в буфер, сделал пошагово адуит, пурге, удалил прокси по программе А.Ривилиса, сбросил масштабы и через -scalelist и через программу с сайта автодеска, типы линий проверил, все безрезультатно, на другом компе все копируется без проблем значит что то в конфигурации автокада? . заранее спасибо!
Автокад 2014 SP1х64, никаких расширений не стоит.

Последний раз редактировалось 1llerS, 19.04.2016 в 14:40.
1llerS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2016, 14:43
#203
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,656


Offtop: Как вариант - http://autolisp.ru/2015/09/03/sysvar_differences/
Но я подозреваю, что все-таки дело не в настройках AutoCAD, а в его окружении.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2016, 15:02
#204
1llerS


 
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 2


немного поспешил , извините, результат пробы на 3ем компьютере с автокадом 2013 показал тоже ошибку при вставке из буфера в ком строке пишет:
Команда: _pasteclip Подстановка [simplex.shx] вместо [Futura Md BT].
Подстановка [simplex.shx] вместо [Futura Md BT].
Подстановка [simplex.shx] вместо [Futura Md BT].
Подстановка [simplex.shx] вместо [Futura Md BT].
Подстановка [simplex.shx] вместо [Futura Md BT].
Подстановка [simplex.shx] вместо [GOST Common].
Подстановка [simplex.shx] вместо [GOST Common].
а на 4ом компьютере с таким же 2013 ым автокадом вставилось без проблем, далее после установки этих шрифтов (на компе№3 котрый ругался) при попытке вставить в логе нет ошибки шрифтов но и ничего просто не происходит после команды вставить ((

апд. выяснил что автокад 2016 без проблем все это переваривает, в 13-14 версиях проблемы через раз, в итоге метотдом проб и ошибок после выгрузки одной из внешних ссылок в версиях 13-14 заработало копирование через буфер.

Последний раз редактировалось 1llerS, 19.04.2016 в 15:27.
1llerS вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2016, 23:19
#205
Maximusss


 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2


Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Никак не могу совладать со своим файлом и сделать чтобы элементы из него можно было копировать через буфер в свои чертежи. Очень долго происходит копирование любой линии или чего то еще! Я так понимаю файл чем то переполнен и при копировании это что-то тоже переходит в новый чертеж! и очистить никак не удается! Все предложенные команды перепробовал:
- bglaydel, explodeallproxy и removeallproxy - неизвестные команды;
- _audit, _.-purge - ничего не дало.
При этом в файле очень большое количество каких то типов линий, удалить которые так же не получается...
установить сторонние программы на рабочей машине нет возможности (к сожалению)... не знаю теперь как быть...
Версия автокада: Autocad MEP 2012 х32 без дополнительных установленных расширений.
файл весит 4,27Мб, что на мой взгляд не нормально!
Помогите пожалуйста исправить это! Файл прилагаю!
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Файл 1.dwg (4.28 Мб, 8 просмотров)
Maximusss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.04.2016, 23:21
#206
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,656


http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103878
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2016, 07:57
#207
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 597


Цитата:
Сообщение от Maximusss Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйста исправить это! Файл прилагаю!
Надеюсь, поможет. А на будущее - выше дан совет.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Файл 1.dwg (1.48 Мб, 14 просмотров)
Oleg T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2016, 19:51
#208
Maximusss


 
Регистрация: 05.05.2012
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Oleg T Посмотреть сообщение
Надеюсь, поможет. А на будущее - выше дан совет.
Спасибо!!! Это очень помогло! а на выходных почитаю поподробнее ссылку выше чтобы окончательно закрепить!
Maximusss вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.04.2016, 17:39 ошибка копирования/записи
#209
Руслан Викторович


 
Регистрация: 09.01.2010
Сообщений: 69


Добрый день, не получается сохраниться или копировать в другой файл, автокад 2007,спдс уже удали,есть приложение км от лиры файл весит 17мб
не знаю как приложить...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: вопрос.jpg
Просмотров: 37
Размер:	209.1 Кб
ID:	169499  
Руслан Викторович вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.04.2016, 17:58
#210
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,693
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Руслан Викторович, см. #207.
engngr на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2016, 09:36
#211
Alexander_SH


 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 3


Добрый день! В наличии только autocad 2012 рус.
С файла ничего не копируется на любой чертеж. Перепробовал множество faq с этого форума.
Прошу вас помочь. Есть какие-нибудь идеи?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Электроснабжение на ПСИ мск 50 удаление.dwg (3.45 Мб, 9 просмотров)
Alexander_SH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2016, 10:55
#212
AMDen

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 07.07.2016
Санкт-Петербург
Сообщений: 138


Цитата:
Сообщение от Alexander_SH Посмотреть сообщение
С файла ничего не копируется на любой чертеж.
Всё спокойно без проблем копируется. Правда в чертеже бардак, куча разбросанных элементов. Да еще и штамп учебной версии. Может из-за этого штампа и не получается.
AMDen на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2016, 11:11
#213
Gmk17

САПРовод
 
Регистрация: 22.01.2013
Красноярск
Сообщений: 290


Цитата:
Сообщение от AMDen Посмотреть сообщение
Да еще и штамп учебной версии. Может из-за этого штампа и не получается.
Ага, только что столкнулся с проблемой копирования ячеек таблицы в файле с учебной версией. Как только полечил "учебку" - всё наладилось.

Alexander_SH, лови почищенный файл (4900+ ошибок). Может и у тебя всё наладится
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Электроснабжение на ПСИ мск 50 удаление.dwg (3.38 Мб, 6 просмотров)
Gmk17 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2016, 11:11
#214
Alexander_SH


 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от AMDen Посмотреть сообщение
Всё спокойно без проблем копируется. Правда в чертеже бардак, куча разбросанных элементов. Да еще и штамп учебной версии. Может из-за этого штампа и не получается.
Какой скинули) До моей чистки он еще и весил 60мб.
У вас есть возможность перекопировать его в какой-либо другой файл с привязкой координат, вы бы меня здорово выручили?

----- добавлено через ~3 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Gmk17 Посмотреть сообщение
Ага, только что столкнулся с проблемой копирования ячеек таблицы в файле с учебной версией. Как только полечил "учебку" - всё наладилось.

Alexander_SH, лови почищенный файл (4900+ ошибок). Может и у тебя всё наладится
Огромное спасибо!
Alexander_SH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2016, 11:21
#215
Gmk17

САПРовод
 
Регистрация: 22.01.2013
Красноярск
Сообщений: 290


Alexander_SH, а точно нужно то, что я обвёл красными кружками? Может его удалить?
И что ты имел ввиду про координаты?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2013
Электроснабжение на ПСИ мск 50 удаление.dwg (3.34 Мб, 7 просмотров)
Gmk17 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.08.2016, 14:42
#216
Alexander_SH


 
Регистрация: 04.08.2016
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Gmk17 Посмотреть сообщение
Alexander_SH, а точно нужно то, что я обвёл красными кружками? Может его удалить?
И что ты имел ввиду про координаты?
Да мне всего лишь надо было чтобы копирование функционировало, далее сам все сделаю. Еще раз спасибо!
Alexander_SH вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2017, 14:47
#217
PraporP


 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 5


Здравствуйте. На работе столкнулись со следующей проблемой:
После нескольких копирований с помощью ctrl+c, ctrl+v (из другого чертежа или внутри одного чертежа - без разницы), копирование с помощью этих команд перестает работать (не зависает, не выдает ошибку, просто не вставляется). Проблема решается с помощью очистки чертежа и его повторного открытия. Но потом проблема снова возвращается и приходится снова чистить чертеж, закрывать-открывать, что отнимает много времени.
Заметил что при очистке чертежа удаляется какое-то неимоверное количество блоков (несколько сотен).
Autocad 2012, Windows 7 проф 64 разр.
С другими темами ознакомился, ничего похожего не нашел.
Суть проблемы в том, что она постоянно возвращается и это хотелось бы исправить.
PraporP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.05.2017, 20:50
#218
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,656


А образец больного где?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.05.2017, 08:10
#219
PraporP


 
Регистрация: 16.05.2017
Сообщений: 5


Для примера: нарисовал 3 линии, 5 раз скопировал таблицу и всё, больше не копирует.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Пример.dwg (6.25 Мб, 13 просмотров)
PraporP вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.05.2017, 08:37
#220
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,656


Чистить файл не пробовал? Сильно помогает!
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как красиво оформить чертеж: вес линий(стены, размерные линии), шрифт. Lilya AutoCAD 29 14.12.2010 15:04
Не копируется чертеж из одного файла в другой... KOT404 AutoCAD 8 13.09.2010 13:02
Начертил первый чертеж в Автокаде 2006.Вопрос: подскажите что я сделал не правельно?? N-joy AutoCAD 42 16.03.2009 19:29
подскажите как перевести чертеж в JPEG миня AutoCAD 11 07.11.2007 17:19
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы