Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа

Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 16.06.2009, 15:19
Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа
Gamer777
 
С-Петербург
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 62

Gamer777 вне форума Вставить имя

Тема посвящена вопросам невозможности использования копирования-вставки внутри AutoCAD'a.
Прежде чем запрашивать помощь, попробуйте рецепты, описанные в FAQ:
Не выполняется копирование объектов между файлами через буфер обмена
Как уменьшить объем файла dwg
Если же ничего не помогает, то обязательно прикладывайте файл dwg, с указанием:
  1. Версия и разрядность AutoCAD. Для случая вертикальных решений обязательно указывайте их название
  2. Установленные обновления для AutoCAD
  3. Наличие дополнительных расширений (Autodesk SPDS Extension / CSoft СПДС GraphiCS / CSoft MechaniCS и т.п.)
  4. под тэгом [more="Лог очистки"][/more] приведите лог загрузки файла и выполнения его очистки

Исходный заголовок темы: AutoCAD 2009 - Проблема с копированием блоков из чертежа в чертеж
Добрый день

Второй день пользуюсь ACAD 2009 и вдруг столкнулся с тем, что он как-то выборочно копирует блоки из одного чертежа в другой. Пол-часа пробовал разные варианты, закономерности не нашел. Если копировать несколько блоков и в наборе будет хотя бы один из тех, что не копируются - не копируются все блоки. Если блок взорвать и создать заново - вроде бы копируется...

Возможно, в этой версии ACAD-a у блоков появилось новое свойство (типа "защита от копирования")? Впрочем, возможно, такое свойство было и раньше, просто я не встречал его.

Если знаете, в чем тут дело - помогите, пожалуйста. Спасибо.

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 05.09.2014 в 09:38.
Просмотров: 76258
 
Непрочитано 26.08.2011, 12:30
#41
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,733


На переименование темы - 12 часов.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.08.2011, 13:15
#42
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 546
Отправить сообщение для ie.spb с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Andreyweb Посмотреть сообщение
Proxy объекты мне разбивать ненада, т.к. они относятся к этой программе Армкад 2005. Я на ней работаю. Если их разбить то тонаж арматуры считаца не будет.
Если работаешь в этой программе то эти объекты Proxy не являются.
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2011, 17:45 Не копируется повернутый размер.
#43
asii


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 75


В автокаде 2011 не копируется повернутый размер. Появляется ошибка:"Копирование в буфер не выполнено". Пов размер.dwg
asii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2011, 20:02
#44
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,103


во всех файлах или только в одном? У меня- без проблем, если, только, в файле отсутствуют прокси-объекты
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2011, 20:19
#45
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,733


FAQ по AutoCAD смотрел?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.11.2011, 18:01
#46
asii


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 75


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
во всех файлах или только в одном? У меня- без проблем, если, только, в файле отсутствуют прокси-объекты
Только в том файле, который я вложил.



Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
FAQ по AutoCAD смотрел?
Да, фак смотрел(Не выполняется копирование объектов между файлами через буфер обмена):

1.пробовал команду _.audit
2.прокси объекты не обнаружил
3.список масштабов не раздут
4.пытался запустить внешнюю утилиту Autodesk http://images.autodesk.com/adsk/file...lity_32bit.exe, распаковал в корневую папку автокад, но программа не запустилась.
asii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2011, 17:25
1 | #47
PSG


 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 264


Цитата:
Сообщение от asii Посмотреть сообщение
2.прокси объекты не обнаружил
Команда: EXPLODEALLPROXY

Удалено Proxy: 0 Новых объектов: 0
Команда: REMOVEALLPROXY

Первая метка объекта: <1>, последняя метка объекта: <395143>
Всего найдено proxy-объектов: 2122. Из них proxy-примитивов: 0.
Очистить список масштабов? [Да/Нет] <Да>: _y

Всего удалено proxy-объектов: 2122. Из них proxy-примитивов: 0.
Для проверки ошибок выполните команду _AUDIT

После _.purge
Удалено 66 зарегистрированные приложения.
PSG вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2011, 12:00
#48
asii


 
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 75


Что это за прокси объекты? Для чего они были нужны?
asii вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2011, 12:07
#49
PSG


 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 264


Цитата:
Сообщение от asii Посмотреть сообщение
Что это за прокси объекты? Для чего они были нужны?
Использование сторонних объектов открывает дополнительные возможности применения программы и родственных продуктов. Если приложение, в котором был создан сторонний объект, не загружено, то используется прокси-объект.

Сторонний объект - это тип объектов, созданных в приложении ObjectARX® (AutoCAD Run-Time Extension), обладающий обычно более специализированными функциями по сравнению со стандартными объектами AutoCAD. К пользовательским объектам относятся параметрические тела (AutoCAD® Mechanical), интерактивные (с интеллектуальными функциями) обозначения дверей (AutoCAD®Architecture), объекты-многоугольники (AutoCAD Map®) и объекты - ассоциативные размеры (AutoCAD и AutoCAD LT).

Кроме Autodesk, существуют производители программного обеспечения, использующие ObjectARX для создания приложений, с помощью которых можно строить графические и неграфические сторонние объекты. Эти объекты можно использовать в приложениях AutoCAD.

Прокси-объекты

Прокси-объекты используются в AutoCAD и других приложениях вместо сторонних объектов, созданных с помощью приложения ObjectARX, если последнее недоступно. В дальнейшем, когда приложение становится доступным, прокси-объект заменяется сторонним объектом.

Прокси-объекты сильно упрощены по сравнению с исходными сторонними объектами. Возможности редактирования прокси-объектов определяются приложениями ObjectARX, в котором объекты были созданы. Например, такие операции, как стирание или перемещение прокси-объекта, а также изменение его свойств могут быть допустимы или нет в зависимости от создавшего их приложения.

Открывая чертеж, следует обратить внимание на диалоговое окно "Информация о прокси". В этом окне выводится общее количество прокси-объектов (как графических, так и неграфических), имя приложения, необходимого для нормального вывода замещенных объектов, а также дополнительная информация о типе и способе отображения прокси-объектов. С помощью данного диалогового окна можно управлять отображением прокси-объектов на чертеже.

Посмотри здесь
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=236817&postcount=8
PSG вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2012, 08:29 pasteclip acad не копируется из файла в файл , EXPLODEALLPROXY и _REMOVEALLPROXY не лечит
#50
mvart


 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 293


pasteclip acad не копируется из файла в файл , EXPLODEALLPROXY и _REMOVEALLPROXY не лечит
Во вложении больной.
Что еще предприянять? Заранее благодарен
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Газ2.dwg (191.5 Кб, 3037 просмотров)
mvart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2012, 08:31
#51
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,434
Отправить сообщение для Солидворкер с помощью ICQ


http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=265468&postcount=12 ?
Солидворкер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2012, 08:43
#52
mvart


 
Регистрация: 07.06.2005
Сообщений: 293



Спасибо , но похоже это не этот случай
mvart вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2012, 09:11
#53
E-degtyarev

Помогаю, кому делать нечего.
 
Регистрация: 27.03.2009
Русская деревня
Сообщений: 394


Держи. Кажись пашет. Пользуюсь приложенной программулиной dwgfix
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
ГАЗ·2.dwg (199.7 Кб, 3071 просмотров)
Тип файла: zip dwgfix.zip (354.3 Кб, 173 просмотров)

Последний раз редактировалось E-degtyarev, 30.03.2012 в 09:18.
E-degtyarev вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2012, 18:55 почему не копируется часть чертежа?
#54
Николай1990


 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2


ЧАсть чертежа не копируется в этом же документе, вроде спдс установлен,...кто поможет? срочно надо!
Николай1990 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2012, 18:58
#55
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,103


копируй командой _copy, а не через буфер обмена.
могут быть объекты с проксиграфикой не только от спдс
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2012, 19:01
#56
Николай1990


 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 2


этой командой и копировал.но все равно!

Последний раз редактировалось Николай1990, 11.04.2012 в 19:08.
Николай1990 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.04.2012, 22:59
#57
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,733


1. Поиск
2. FAQ по AutoCAD.
3. Если не помогло, то файл в студию с указанием версии AutoCAD, СПДС (кстати, про какой СПДС разговор - про СПДС GraphiCS или про Autodesk SPDS Extension?).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.02.2014, 12:50 Не копируется чертеж. Подскажите как обойти защиту.
#58
zeon111


 
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 19


Более продробно - суть проблемы. Был чертеж изначально в макростейшене. Успешно трансформирован (переведен) в DWG или DXF форматы. Открывается нормально все обьекты разблокированы - текст - текст, полилиния - полилиния - нормально выделяются и показываются свойства. Все замечательно - даже работает команда копировать которая на панели "изменить" ( _copy ), а вот команды копировать(_copyclip) и вставить(_pasteclip) не работают (что в этом файле что из этого в другой). Ну что ты скажешь... третий день сижу... нужно скопировать в другой файл и работать там. Что только не делал - и в DXF пересохранял и заумные команды какието вводил с форумов. не помогает. За сим решил создать отдельную тему. Еще раз - у меня не блок какойнибудь заумный а обычные обьекты автокада - только скопировать их нельзя никуда . voda.dwg
zeon111 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.02.2014, 12:54
#59
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,733


А в FAQ, похоже, не заглянул? Не выполняется копирование объектов между файлами через буфер обмена
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.02.2014, 14:50
#60
Boxa

КЖ; C#
 
Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,411


акад 2012 - все работает.
Попробуйте скопировать объекты куда нибудь в сторонку и скопировать в буфер их.
Boxa вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не удается выполнить копирование / вставку элементов чертежа

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите, как красиво оформить чертеж: вес линий(стены, размерные линии), шрифт. Lilya AutoCAD 29 14.12.2010 15:04
Не копируется чертеж из одного файла в другой... KOT404 AutoCAD 8 13.09.2010 13:02
Начертил первый чертеж в Автокаде 2006.Вопрос: подскажите что я сделал не правельно?? N-joy AutoCAD 42 16.03.2009 19:29
подскажите как перевести чертеж в JPEG миня AutoCAD 11 07.11.2007 17:19
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы