Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В 2016 autocade часть текста печатается в "рамке"

В 2016 autocade часть текста печатается в "рамке"

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 30.04.2015, 22:33
В 2016 autocade часть текста печатается в "рамке"
DiuS
 
Регистрация: 29.01.2014
Сообщений: 15

DiuS вне форума Вставить имя

Добрый день. Такая проблема. Есть чертеж ранее сделанный в 2014 каде. Сейчас пришлось пересесть на 2016 аутокад. Открыл тот же чертеж, и при печати, текст в рамке, начинает или уменьшаться (1) или печататся в "контуре прямоугольном" (2)
Рамку в видовые экраны пытался вставлять:
1) поверх на лист
2) в пространство модели,
результат одинаковый. Подозреваю что с шрифтами что то. Но вот в 2014 автокаде такого не было. Система тоже на не изменялась.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 513
Размер:	115.8 Кб
ID:	149003  

Просмотров: 13207
 
Непрочитано 08.10.2015, 07:31
#21
frei22rus

ООО "Автоматизация Производств"
 
Регистрация: 25.02.2012
Томск
Сообщений: 51


Цитата:
Сообщение от _Ram_ Посмотреть сообщение
Граждане, я так полагаю, что данная проблема актуальна только в том случае, если использовать для просмотра Foxit Reader? При просмотре того же файла в других приложениях рамки нет?
Рамка есть во всех PDF просмоторщиках за исключением adode - там она прозрачная

----- добавлено через ~13 мин. -----
Цитата:
Сообщение от sergey_p_v Посмотреть сообщение
Спасибо помогло
Куда нужно положить этот файл?
frei22rus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.11.2015, 16:43
#22
sergant2la


 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 34


Здравствуйте, кто решил проблему с рамками? Как убрать их?

----- добавлено через ~11 мин. -----
Переписка в личке выявила -> При всех условиях выше т.е. Создать в раннем автокаде, или без специального атрибута текста или мтекста рамка Будет! в AdobeReader Она просто невидимая! а в FoxitPDF(как у меня) её видно! (её можго двигать и удалять). При печати рамки нет...

Fixed! Отключаем видимость коментариев...и не будет рамки!

#3
SergeyVV, 12 авг 2015

----- добавлено через ~13 мин. -----
Есть ли решение отключить это в AutoCad 2016?
sergant2la вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.11.2015, 16:45
6 | #23
vasyah


 
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1


Решение есть. Вот как Autodesk прокомментировал данную проблему.
Цитата:
Solution:
A new system variable, EPDFSHX, was added to address this issue with AutoCAD 2016 Service Pack 1:
Install AutoCAD 2016 Service Pack 1.
At the command line, enter EPDFSHX.
Adjust the system variable to 0.
Вольный перевод:
Цитата:
В связи с этой проблемой мы добавили новую системную переменную EPDFSHX в AutoCAD 2016 Service Pack 1.
Необходимо:
Установить AutoCAD 2016 Service Pack 1;
Изменить значение системной переменной «EPDFSHX» на 0.
vasyah вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2015, 10:22
1 | #24
frei22rus

ООО "Автоматизация Производств"
 
Регистрация: 25.02.2012
Томск
Сообщений: 51


Цитата:
Сообщение от vasyah Посмотреть сообщение
В связи с этой проблемой мы добавили новую системную переменную EPDFSHX в AutoCAD 2016 Service Pack 1.
Необходимо:
Установить AutoCAD 2016 Service Pack 1;
Изменить значение системной переменной «EPDFSHX» на 0.
Вроде радотает
frei22rus вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.11.2015, 10:37
#25
sergant2la


 
Регистрация: 05.07.2012
Сообщений: 34


Огромное спасибо!!!
sergant2la вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2016, 16:02
#26
Meddoks


 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 12


Сообщение от vasyah Посмотреть сообщение
В связи с этой проблемой мы добавили новую системную переменную EPDFSHX в AutoCAD 2016 Service Pack 1.
Необходимо:
Установить AutoCAD 2016 Service Pack 1;
Изменить значение системной переменной «EPDFSHX» на 0.



Спасибо помогло!!!!
Meddoks вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.08.2016, 12:55
#27
wepp

Инжиниринг
 
Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
Сообщений: 160


Цитата:
Сообщение от frei22rus Посмотреть сообщение
Куда нужно положить этот файл?
Я так понимаю, проблему решили через SP1. Но если ещё кто в тему зайдёт, то вот мануал отсюда.

Замена файла
1. Закройте все приложения.
2. Перейдите в папку установки, например C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2016.
3. В папке установки перейдите к папке Drv\ru-RU, например C:\Program
Files\Autodesk\AutoCAD 2016\Drv\ru-RU.
4. Измените имя файла pdfplot12res.dll на pdfplot12res.bak.
5. Скопируйте загруженный файл из C:\Temp в папку, выбранную в третьем пункте, например C:\Program
Files\Autodesk\AutoCAD 2016\Drv\ru-RU.
Для 32-разрядных операционных систем: используйте файл pdfplot12res.dll из папки x86, например
C:\Temp\x86\pdfplot12res.dll.
Для 64-разрядных операционных систем: используйте файл pdfplot12res.dll из папки x64, например
C:\Temp\x64\pdfplot12res.dll.
wepp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.05.2017, 14:25
#28
Mariec

ОПС, СВН, СОТ, ПБ
 
Регистрация: 10.08.2016
Казань
Сообщений: 14


В 2018 автокаде наблюдаю ту же проблему....

Кто справился?
Mariec вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.05.2017, 11:29
#29
wepp

Инжиниринг
 
Регистрация: 16.09.2011
Тюмень
Сообщений: 160


Цитата:
Сообщение от Mariec Посмотреть сообщение
В 2018 автокаде наблюдаю ту же проблему....

Кто справился?

Вот это смотрели?

Цитата:
Изменить значение системной переменной «EPDFSHX» на 0.
wepp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2017, 15:41
#30
Mariec

ОПС, СВН, СОТ, ПБ
 
Регистрация: 10.08.2016
Казань
Сообщений: 14


Благодарю!
Сразу не заметил, работает
Mariec вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > В 2016 autocade часть текста печатается в "рамке"

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не печатается часть таблицы. Clearest AutoCAD 18 13.12.2011 21:23
Часть текста в ранее созданных чертежах стала крякозябрами. ant_bar AutoCAD 12 15.04.2009 14:40
Произвольно блокируется часть текста Sanbl4 AutoCAD 4 24.12.2008 12:01
Fields, как взять только часть текста? Red Nova AutoCAD 15 08.10.2008 05:05
Часть цветных растровых изображений печатается ч/б Dimm_ka AutoCAD 20 10.07.2008 09:32

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы