Model Studio CS
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как добавить шрифт в акад?

Как добавить шрифт в акад?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 26.09.2008, 21:22
Как добавить шрифт в акад?
Басанг
 
школьник
 
г. Элиста
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 8

Басанг вне форума Вставить имя

1.Скопировал стиль текста в папку fronts, а в списке стилей он не появляется. Стиль - GOST.shx найден на этом сайте.
2.Имеется чужой чертеж. В нем стили текста которых в акаде нет. Как отделить эти стили и добавить в акадские?
Просмотров: 59827
 
Непрочитано 07.11.2011, 06:37
#21
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,478


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
На всякий случай: про ттф, вы в курсе же, что совсем другая история, чем с схх?
Лучше бы ты использовал оригинальное написание: ttf и shx.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.11.2011, 10:00
#22
Александр Ривилис

MAESTRO Group, программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,128
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью AIM Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью MSN Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Yahoo Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Archi84 Посмотреть сообщение
... Вставляю шрифты в папку fronts...
Может поэтому и не видит?
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.11.2011, 22:55
#23
Archi84


 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 135


Александр Ривилис, то есть поэтому?

engngr, совсем не в курсе.
Archi84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2011, 01:00
#24
Александр Ривилис

MAESTRO Group, программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,128
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью AIM Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью MSN Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Yahoo Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Archi84 Посмотреть сообщение
Александр Ривилис, то есть поэтому?
Ну потому, что папка называется не FRONTS, а FONTS. И именно она прописана в путях поддержки AutoCAD. Так понятнее?
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2011, 08:54
#25
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 3,591
Отправить сообщение для engngr с помощью Skype™


Archi84, тогда: чтобы отображались ttf шрифты, их нужно устанавливать в систему, копируя в папку не акада, а системы: \windows\fonts
engngr вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2011, 20:32
#26
Archi84


 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 135


Все пререпробовал. И папка FONTS.)
Archi84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.11.2011, 20:54
#27
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,897


на компьютере с AutoCAD'ами есть несколько папок Fonts...
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2011, 23:41
#28
Archi84


 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 135


Благодарю за помощь.
Но есть еще один вопрос: я вставляю из екселя таблицу с данными, в созданную в автокаде по своему стилю таблицу. Но шрифты вылазиют не те которые устанавливаю при создании стиля таблицы. Почему такое может быть, и возможно ли вставить таблицу из екселя, что бы шрифты в ней были гостовские?
Archi84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2011, 05:23
#29
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,478


Попробуй сделать гостовский шрифт в AutoCAD'е текущим.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2011, 20:12
#30
Archi84


 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 135


Не помогает! Воспроизводит только те шрифты которые есть в екселе. Я так понимаю гостовскими шрифтами таблицу не заполнишь.
Archi84 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.05.2017, 15:46
#31
SenMarti

инженер-архитектор
 
Регистрация: 23.06.2009
Королёв
Сообщений: 42


Добрый день! Подскажите, как в автокад добавить шрифт с расширением .otf? (Open Type). Простое добавление в папку /fonts и перезагрузка не помогает. Автокад 2013, Windows 8, х64
SenMarti вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.05.2017, 15:49
#32
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 378


SenMarti,
никак
AlexCondor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.05.2017, 15:50
#33
Александр Ривилис

MAESTRO Group, программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,128
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью AIM Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью MSN Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Yahoo Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от SenMarti Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, как в автокад добавить шрифт с расширением .otf? (Open Type). Простое добавление в папку /fonts и перезагрузка не помогает. Автокад 2013, Windows 8, х64
AutoCAD не работает с otf-шрифтами: https://knowledge.autodesk.com/suppo...-products.html
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как добавить шрифт в акад?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удобней копировать объекты VVN AutoCAD 15 20.10.2016 01:24
Лира, в меню шрифт отображается как вопросы Red Nova Лира / Лира-САПР 7 15.09.2008 13:09
ЮМОР 2006 =) Perezz!! Разное 1122 04.01.2007 00:46
Как настроить акад 2006 под себя? Der конструктор AutoCAD 3 27.10.2005 13:08
Как можно создать собственный шрифт в формате “.shx” ? qkq AutoCAD 7 06.03.2005 11:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы