dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка чертежа из одного файла в другой

Вставка чертежа из одного файла в другой

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 18.02.2011, 16:32
Вставка чертежа из одного файла в другой
Lassetti
 
инженер я
 
Новосибирск
Регистрация: 18.02.2011
Сообщений: 11

Lassetti вне форума Вставить имя

Копирую чертеж из одного файла Ctrl+c, захожу в другой файл, где уже есть чертеж, нажимаю Ctrl+v. Чертеж вставляется, но выглядит очень плохо: отверстия кое-где вообще не отверстия, а всего лишь часть дуги, другие дуги стали "угловастыми", т.е. ощущение, что все кривые разбились на прямолинейные участки. Хотя когда смотришь на этот чертеж отдельно, то таких проблем в нем нет.
Как вставить чертеж в другой файл чертежа?
P.S. AutoCAD2011 SP1, файлы получил от человека в формате dwg, в какой версии были сделаны чертежи и в каком CAD'е - не знаю.
Просмотров: 41974
 
Непрочитано 09.05.2017, 21:45
#21
ШаровНикита


 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 3


У меня такой открылся файл, может это у меня косяк?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 46
Размер:	136.3 Кб
ID:	187645  
ШаровНикита вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 08:53
#22
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 621


Цитата:
Сообщение от ШаровНикита Посмотреть сообщение
У меня такой открылся файл, может это у меня косяк?
В каждом файле 500+ блоков, имена повторяются, в т.ч. блоками вставлены изображения осей. Потому и такая ерунда. Прежде чем объединять, с файлами надо поработать
(например, порасчленять блоки, а то могут быть и другие косяки). Имена совпадают, содержимое - нет.
Или вставлять один файл в другой с переопределением имен, но это гораздо более трудозатратно.
Тем более что большинство блоков имеет только 1 вставку.
PS
А в предложенном файле sertor зачем-то вставили один этаж поверх другого. Зачем - в данном случае совершенно непонятно.

Последний раз редактировалось Oleg T, 10.05.2017 в 09:29.
Oleg T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 09:29
#23
Oleg T


 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 621


Блоки осей расчленены, насчет идентичности других - это надо проверять.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
АР Кубинка ТЦ (10-07-2014) этажи 1_4.dwg (503.2 Кб, 4 просмотров)
Oleg T вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.05.2017, 10:29
#24
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 778


Так что ли ?
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
вар1.dwg (594.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2010
вар2.dwg (813.6 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: dwg
DWG 2010
вар3.dwg (815.0 Кб, 5 просмотров)
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.05.2017, 00:29
#25
ШаровНикита


 
Регистрация: 09.05.2017
Сообщений: 3


Спасибо всем, кто откликнулся.
ШаровНикита вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.05.2017, 07:07
#26
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 778


Цитата:
Сообщение от ШаровНикита Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто откликнулся.
Просто интересно - а результат ?
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.05.2017, 11:48 Нужна помощь по глюкам в блоках
#27
Zhanna90


 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 1


Всем здравствуйте очень нужна Ваша помощь. Есть файл в который нужно было почистить, отключить определенные анатационные слои, оси, размеры. В процессе работы обнаружила что в некоторых блоках почему то линии сдвинуты, хотя когда заходишь в сам блок все правильно стоит на месте. Выходишь из блока и по факту на чертеже видишь сдвиги которых не должно быть. Пытаюсь удалить блок и вставить с исходными координатами с исходного файла, пробовала с базовой точкой. Не получается выдает какие то определенные смещения. Помогите пожалуйста хотя файл в котором работаю сейчас был на основе исходника т.е изначально все было правильно в какой момент появились смещения в блоке не заметила. И как они могли там появиться? В чем проблема? Спасибо, очень жду Вашей помощи!!!!
Zhanna90 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 31.05.2017, 12:29
#28
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 778


Цитата:
Сообщение от Zhanna90 Посмотреть сообщение
Спасибо, очень жду Вашей помощи!!!!
Ахалай-махалай, сим-салябим, сяски-масяски : УСТАНОВИТЕ вид СВЕРХУ (ну и чтобы ужаснуться вид СПЕРЕДИ)
в противном случае приложите файл (сейчас сезон отпусков, экстрасенсы на юг улетели).
baksconstructor вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка чертежа из одного файла в другой

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меняется масштаб блока при копировании с одного чертежа на другой. Jeriko AutoCAD 23 28.12.2016 16:09
Связать 2 чертежа, чтобы были переходы из одно в другой. DiF AutoCAD 10 18.01.2011 16:30
Замена одного блока на другой средствами VBA НовичOK Программирование 7 25.11.2010 16:48
Не работает перенос чертежа из одного файла в другой в ACADе Njy AutoCAD 26 20.04.2007 10:20
Как передать данные (текст) из одного файла в другой HiddenM AutoCAD 6 14.12.2005 19:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы