Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не подсвечиваются объекты при наведении курсора.

Не подсвечиваются объекты при наведении курсора.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2011, 08:49 #1
Не подсвечиваются объекты при наведении курсора.
Yur.OK_SPb
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78

Yur.OK_SPb вне форума Вставить имя

Ответьте на вопрос, почему пропало подсвечивание объектов при наведении курсора.

Поставил свежий AutoCAD 2012 SP1 и Autodesk СПДС модуль. Поначалу все было нормально, но на следующий день подсветка объектов пропада... Куда копать?
Просмотров: 15169
 
Непрочитано 15.11.2011, 08:54
1 | #2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,828


highlight -> 1
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 09:17
#3
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
highlight -> 1
Эээм, единица и стоит. Подсвечивание объектов не происходит.
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.11.2011, 09:28
2 | #4
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 546
Отправить сообщение для ie.spb с помощью ICQ


selectionpreview? в 1
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 09:38
#5
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от ie.spb Посмотреть сообщение
selectionpreview? в 1
Ага. Вот это помогло. А тогда такой вопрос - где я в меню случайно мог поменять это значение?
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.11.2011, 10:04
#6
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 546
Отправить сообщение для ie.spb с помощью ICQ


Здесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Options.jpg
Просмотров: 3266
Размер:	58.1 Кб
ID:	69569  
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 15.11.2011, 10:37
#7
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от ie.spb Посмотреть сообщение
Здесь
Я просто не лазил туда, вот меня это и смутило.
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 16.11.2011, 11:31
#8
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78


Сегодня заметил, что снова пропало подсвечивание объектов. Почему настройка сбрасывается???
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 16.11.2011, 11:33
#9
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,828


Значит, какая-то надстройка (лисп, к примеру) срабатывает неправильно...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2011, 13:13
#10
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Значит, какая-то надстройка (лисп, к примеру) срабатывает неправильно...
И что же делать?
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2011, 13:22
#11
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 546
Отправить сообщение для ie.spb с помощью ICQ


Цитата:
Сообщение от Yur.OK_SPb Посмотреть сообщение
И что же делать?
Наблюдать. После каких действий происходит отключение
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 21.11.2011, 18:43
#12
Yur.OK_SPb


 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 78


Цитата:
Сообщение от ie.spb Посмотреть сообщение
Наблюдать. После каких действий происходит отключение
после включения - выключения када.
Yur.OK_SPb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.11.2011, 20:13
#13
Eghor123


 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 130


вот. существует та же проблема.регулярно сбиваются настройки. и не могу отследить, в какой момент(
Eghor123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.11.2011, 10:59
#14
ie.spb

Инженер
 
Регистрация: 21.08.2007
Сообщений: 546
Отправить сообщение для ie.spb с помощью ICQ


И никаких сторонних программ не установлено? Может СПДС или с форума что скачивал?
__________________
Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть.
(Ф. Раневская)
ie.spb вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2011, 17:33
#15
Eghor123


 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 130


у меня кроме стандартного автокада еще пакет g-tools стоит и все. единственное на что я грешу - это на быстрые клавиши. может из за них что сбивается
Eghor123 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.11.2011, 19:01
#16
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,172


Eghor123
некоторые, например, сбиваются при некорректном завершении команды(программы) _mvsetup...
так, что, возможно в одной из программ g-tools'а неверно работает обработчик ошибок
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 05.05.2013, 16:05
#17
boroda


 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 17


Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?
У меня та же ерунда, я ее описывал, но ничего не помогло: http://forum.dwg.ru/showthread.php?p=1087750
Кстати, заметил, что часть переменная слетает при активном использовании инструментов вроде TRIM или OFFSET. Такое впечатление, что программа "не поспевает" за мной и в итоге настройка отрубается. При перезагрузке тоже слетает.

>единственное на что я грешу - это на быстрые клавиши
Кстати, я ими тоже пользуюсь!

Есть подозрение на вирус, переменная же хранится в реестре. Проверился на вирусы — без результата.
Что делать-то, блин?

Последний раз редактировалось boroda, 05.05.2013 в 16:17.
boroda вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2013, 17:46
#18
pentaone


 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 39


Добрый день, возникла аналогичная проблема, решение так и никто не нашел?
pentaone вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2013, 18:12
#19
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 15,172


Цитата:
Сообщение от pentaone Посмотреть сообщение
Добрый день, возникла аналогичная проблема, решение так и никто не нашел?
обновления установлены?
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.12.2013, 18:58
#20
pentaone


 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 39


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
обновления установлены?
Проверил обновления, обновился, проблема осталась...

Скажите, возможно ли появление данной проблемы в результате некорректной установки шрифта (mipgost) с данного ресурса, то есть шрифт не установился программно, а при установке вручную не отображается должным образом.
Каких либо закономерностей в слете подсветки выявить не удалось, за исключением того, что проблема примерно началась после "установки" шрифта. Так же не удалось проанализировать после использования каких команд сбрасываются настройки и есть ли в этом вообще закономерность.
Заранее спасибо, за любую информацию по данной проблеме, ибо нервов моих совсем не осталось... Приходится постоянно лазить в настройки и нажимать на соответствующие переключатели, что резко снижает производительность.

Акад 2013 (голый), Вин7

Последний раз редактировалось pentaone, 13.12.2013 в 19:33.
pentaone вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Не подсвечиваются объекты при наведении курсора.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. VVA Готовые программы 97 13.04.2016 10:58
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? dextron3 Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 37 27.08.2014 18:32
AutoCAD: как изменить форму и/или толщину курсора vau AutoCAD 13 20.10.2011 18:16
Как убрать рамку при наведении курсора на объект Паша П.М. AutoCAD 2 29.11.2010 14:34
Подвисает Autocad при наведении курсора на размер denisqa87 AutoCAD 6 16.10.2008 09:17

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы