Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как объединить полилинии ,отрезки,дуги при несовпадении вершин до 1мм

как объединить полилинии ,отрезки,дуги при несовпадении вершин до 1мм

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.03.2013, 08:21 #1
как объединить полилинии ,отрезки,дуги при несовпадении вершин до 1мм
astar
 
автоматизация пр-ва
 
челябинск
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 13
Отправить сообщение для astar с помощью Skype™

astar вне форума Вставить имя

как объединить полилинии ,отрезки,дуги при несовпадении вершин до 1мм
Просмотров: 3014
 
Непрочитано 01.03.2013, 08:47
#2
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 787


Попробуй комндой _Overkill из Express tools. Там у нее в настройках есть допуск на величину несовпадения.
Есть еще лисп для таких штук от Дениса Флюстикова.
Вложения
Тип файла: lsp Soed_nezamk.lsp (2.8 Кб, 99 просмотров)
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013

Последний раз редактировалось Astartes, 01.03.2013 в 08:53.
Astartes вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.03.2013, 09:31
#3
astar

автоматизация пр-ва
 
Регистрация: 24.11.2010
челябинск
Сообщений: 13
Отправить сообщение для astar с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Astartes Посмотреть сообщение
Попробуй комндой _Overkill из Express tools. Там у нее в настройках есть допуск на величину несовпадения.
Есть еще лисп для таких штук от Дениса Флюстикова.
Express tools не установлен загрузил в лиспы не срабатывает
astar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.03.2013, 10:09
1 | #4
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 787


Эспресс доустанови. Запусти установку када, там поставь галочку на установку.
Как лисп подключать знаешь?
Что значит "загрузил в лиспы не срабатывает"? Твои действия?
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.03.2013, 10:33
1 | #5
PSG


 
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 259


Цитата:
Сообщение от astar Посмотреть сообщение
как объединить полилинии ,отрезки,дуги при несовпадении вершин до 1мм
Команда MPEDIT из Express Tools. Позволяет устранить несовпадения в соединении отрезков, дуг или полилиний в единый объект.
Запустить MPEDIT - выделить объекты, которые нужно соединить - ввести допуск несовпадений (ввести число, заведомо большее, чем возможные ошибки) и команда MPEDIT все исправит.
PSG вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.03.2013, 18:49
#6
maratovich


 
Регистрация: 12.07.2009
г. Самара
Сообщений: 2,049
Отправить сообщение для maratovich с помощью Skype™


Самое обидное - всё предложенное не работает если линии находятся под разными углами.
__________________
Вопрос : Где находится Тургай ? Ответ : Между Парагваем и Уругваем.....
maratovich вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.03.2013, 19:37
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 14,980


они могут находиться на разных координатах по Z
Вначале- _flatten
Хмурый вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2013, 12:13
#8
АлексЮстасу

топограф, технолог
 
Регистрация: 24.05.2009
Москва
Сообщений: 2,519


В PL-JOIN из PLTools есть возможность задать допуск - см. в обсуждении http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...82#post1054382
АлексЮстасу вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.03.2013, 13:31
#9
Кочетков Андрей


 
Регистрация: 03.02.2006
Сообщений: 4,420


Toolpac, команда PJS.
Но сначала FLATTEN или преобразовать дуги в 3д-полилинии командой Toolpac CnvArc3dp
Кочетков Андрей вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 04.03.2013, 07:11
#10
Astartes

Котло- и реакторостроение
 
Регистрация: 25.02.2010
Барнаул
Сообщений: 787


Кочетков Андрей, Тулпак, насколько я знаю платная прога или нет?
__________________
AutoCad 2011 -> AutoCad 2013
Astartes вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 08:28
#11
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,108


Всем привет
Не получается соединить полилинии в одну, помогите пожалуйста
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
Профиль_земли.dwg (171.6 Кб, 6 просмотров)
Рyslan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 08:34
#12
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,492


Пройдись по полилинии и посмотри, где и как у тебя располагаются вершины.
В качестве варианта решения:
1. Разбить полилинии
2. Через _overkill убить дубликаты
3. Обратно соединять в одну полилинию.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 08:43
#13
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,115


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
В качестве варианта решения:
А есть другие варианты? Да, там дубликатов полно. Видно при перемещении по вершинам. Заканчивается в середине, идет к одному концу, продолжается в обратную.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 19.05.2017, 08:47
#14
Рyslan


 
Регистрация: 25.07.2007
Сообщений: 2,108


Спасибо Алексей! Оверкилом там что то сделалось, потом Соединилось
Рyslan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > как объединить полилинии ,отрезки,дуги при несовпадении вершин до 1мм

 VetCAD++
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как уменьшить количество вершин в полилинии Димас AutoCAD 30 01.01.2014 21:53
Динамический ввод при редактировании вершин отрезков полилинии? Rafa_555 AutoCAD 2 09.03.2012 22:37
Преобразование координат вершин полилинии из мировой системы координат в текущую молодой человек Программирование 1 16.01.2010 22:57
Интерполяция отметок вершин полилинии между двумя заданными точками Кочетков Андрей Программирование 2 24.09.2009 10:51
Изменение отметки Z вершин полилинии Mazai Программирование 5 27.05.2008 03:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы