dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Architecture-2014 не загружается, вместо него "голый" Autocad

Architecture-2014 не загружается, вместо него "голый" Autocad

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2019, 13:44 #1
Architecture-2014 не загружается, вместо него "голый" Autocad
shishoq
 
spb
Регистрация: 23.01.2005
Сообщений: 66

shishoq вне форума Вставить имя

Стоит АА2014 и не включается, только "бэйсик" акад. Заставка - ААшная. Но ни кнопок, ни меню, ни ленты - никаких признаков "надстроек", только стандартн.базовый акад. Поискали в Workspaces, настройках меню - тоже ничего, Arch. нету. Где ещё поискать, куда могшла пропасть AA?
Просмотров: 360
 
Непрочитано 14.03.2019, 14:54
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,183
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
Arch. нету
т.е. и файлов тоже? ...
Данные, надеюсь, были на отдельном от системы диске? Если отдельно, то ещё пол беды, систему восстановишь, если бэкапился, то вообще
1-3 мин. на восстановление...
например:
Offtop:
Dism /apply-image /imagefile:Y:\z\install.wim /index:1 /applydir:C:\ - установка (распаковка) оси
Dism /capture-image /imagefile:Н:\os\wim\17763.253.Enterprise.2019.LTSC.EN_SZ.wim /compress:max /capturedir:C:\ /name:"win10+drv" - захват диска с системой
Dism /append-image /imagefile:H:\os\wim\17763.253.Enterprise.2019.LTSC.EN_SZ.wim /capturedir:C:\ /name:"+util" - автоинкремент
Dism /Get-ImageInfo /ImageFile:H:\os\wim\17763.253.Enterprise.2019.LTSC.EN_SZ.wim - инфо
Dism /apply-image /imagefile:H:\os\wim\17763.253.Enterprise.2019.LTSC.EN_SZ.wim /index:4 /applydir:С:\ - восстановление
вкратце...
и т.д.
Грузишься с флешки и вперёд...
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.03.2019, 19:07
#3
shishoq


 
Регистрация: 23.01.2005
spb
Сообщений: 66


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
т.е. и файлов тоже? ...
- Не, ничо не падало. Просто давно уже кто-то переключил (как-то!) Архит. на голый кад, - так и стояло, пока не потребовалось обратно. А как - никто не помнит )). Всё обшарили - меню, ярлык, все файлы программные на месте, но нет Арх-а - и всё тут! Что делать?

Последний раз редактировалось shishoq, 14.03.2019 в 19:16.
shishoq вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.03.2019, 21:19
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,312


Попробуй поменять используемый профиль. Если не поможет - можно попробовать "сбросить" настройки на заводские (не помню, было такое в 2014 или нет). Если и это не поможет - то я бы попрбовал полностью его снести и снова установить.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 15.03.2019, 05:58
#5
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,300


Вопрос конечно дурной, но... А файлы как открываете?
У меня пользователи дважды кликая по ним в проводнике, местами и в ДВЖ-вьювере их огребают
P.S. Заставка штука такая... ни о чем конкретном не говорит... как и цвет ярлыков
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано вчера, 10:25
#6
avanesov


 
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 3


В свойствах ярлыка в поле "Объект" должен быть такой путь примерно - "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe" /ld "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\AecBase.dbx" /p "AutoCAD Architecture (метрические единицы)"
а чтоб запустился "голый" AutoCAD такой примерно - "C:\Program Files\Autodesk\AutoCAD 2014\acad.exe" /p "AutoCAD"
avanesov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано вчера, 16:48
#7
Fogel

люблю мастерить
 
Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
Сообщений: 7,300


Ну, поди до изменения свойств ярлыков не доросли
Fogel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Architecture-2014 не загружается, вместо него "голый" Autocad

РЕВЕРС. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание при открытии 2-х файлов в AutoCAD 2014LT и AutoCAD 2014 rtyu AutoCAD 0 02.02.2017 10:01
Autocad Mechanical 2014. Зависает после открытия программы RRNazar Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 15.04.2016 17:54
AutoCAD 2014 и системная переменная STARTUP hwd Баги и пожелания в Autodesk 15 25.12.2013 15:15
Как в AutoCAD Architecture 2014 создать новое определение материала стен? Guffy_Milkiss Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 21.08.2013 13:16
AutoCAD Architecture 2009 стоит ли.. mey Вертикальные решения на базе AutoCAD 25 19.04.2009 19:20

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||