Schöck
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > SPDS.GraphiCS.v7.1.1064.x86.x64 не появляется окно редактирования элементов базы СПДС

SPDS.GraphiCS.v7.1.1064.x86.x64 не появляется окно редактирования элементов базы СПДС

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 30.05.2012, 10:23 #1
SPDS.GraphiCS.v7.1.1064.x86.x64 не появляется окно редактирования элементов базы СПДС
sashareal
 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 2

sashareal вне форума Вставить имя

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с похожей проблемой. Установлено SPDS.GraphiCS.v7.1.1064.x86.x64 на autocad 2012 х64. Через какое-то время при попытке вставить какой-н элемент из базы спдс - попытка оказывается неудачной, окно диалога выбора параметров не появляется. В диалоговом окне это выглядит так:

Команда: _spStdSelected
enter id:4FD4B714A868E04E
Выберите точку вставки:
Выберите направление:
[D-диалог]<D-диалог>: D

[D-диалог]<D-диалог>: D

Причем пропадают только некоторые элементы, большинство работает корректно. перестановка спдс помогает, но не на долго.
Просмотров: 3052
 
Непрочитано 30.05.2012, 10:50
#2
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,559


А база дистрибутивная или от строй версии?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 30.05.2012, 11:02
#3
sashareal


 
Регистрация: 30.05.2012
Сообщений: 2


что-то не понял о чем речь идет?
sashareal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.10.2013, 09:19
#4
AURUM0301

студент
 
Регистрация: 02.12.2012
РБ, Брест
Сообщений: 39


тот же вопрос
база дистрибутивная
D-dialog.flv
__________________
студент.
AURUM0301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.10.2013, 10:21
#5
retal

ОКБиЭП
 
Регистрация: 28.08.2006
Казань
Сообщений: 221


установлен ли и настроен SQL ??
Вложения
Тип файла: pdf InstallGuide.pdf (1.93 Мб, 1913 просмотров)
__________________
все намного проще... как E=mc^2.
retal вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.10.2013, 11:00
#6
AURUM0301

студент
 
Регистрация: 02.12.2012
РБ, Брест
Сообщений: 39


ха
просто автокад переключил базу на 8.1 спдс почему-то
поставил 7.1 и вроде бы все работает
п.с.
из sql удалил базы 8,0 8,1, но в списке в настройках акада их все равно можно выбрать
как их удалить оттуда?
__________________
студент.
AURUM0301 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > SPDS.GraphiCS.v7.1.1064.x86.x64 не появляется окно редактирования элементов базы СПДС

Новое в VetCAD++ 3.15
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 36 29.01.2018 15:42
Печать элементов СПДС Коуш Прочее. Программное обеспечение 5 25.03.2010 15:48
Где находятся базы СПДС 123 Другие CAD системы 3 23.06.2009 10:57
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов Red Nova Программирование 177 08.12.2008 11:35
При переводе в домен, Спдс не подгружает базы. Николай_М Прочее. Программное обеспечение 4 02.12.2008 14:03

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||