dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil. Как настроить лист чертежа и получить на него виды?

Civil. Как настроить лист чертежа и получить на него виды?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2017, 13:58 #1
Civil. Как настроить лист чертежа и получить на него виды?
olegrussia
 
Россия
Регистрация: 18.01.2007
Сообщений: 1,950
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™

olegrussia вне форума Вставить имя

Добрый день! В Civil новичок (так уж получилось, что из всего автодеска только с Инвентором "на ты"), поэтому сильно не пинайте. Вопрос следующий: вот я создал информационную модель со всеми поверхностями, уклонами, картограммами... А как мне из всего этого чертежи на листы получить? И как сделать чтобы нужное отображение было на чертеже, когда я отображение в модели меняю. В справке покопался - ничего путного не нашел.
Просмотров: 1748
 
Непрочитано 23.11.2017, 14:16
#2
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,781


Цитата:
А как мне из всего этого чертежи на листы получить?
как в AutoCAD - видовыми экранами

Цитата:
И как сделать чтобы нужное отображение было на чертеже, когда я отображение в модели меняю.
не меняй, или сделай быстрыми ссылками
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 23.11.2017, 14:36
#3
olegrussia


 
Регистрация: 18.01.2007
Россия
Сообщений: 1,950
Отправить сообщение для olegrussia с помощью ICQ Отправить сообщение для olegrussia с помощью Skype™


т.е. сделать так, что я настроил, допустим, вид с картограммой, разместил его в видовом окне на листе, потом скрыл картограмму в модели. И сделать так, чтобы она на листе осталась видимая здесь нельзя?
olegrussia вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2017, 08:43
#4
pan

добрый человек
 
Регистрация: 23.02.2004
Глушь
Сообщений: 954


Цитата:
Сообщение от olegrussia Посмотреть сообщение
т.е. сделать так, что я настроил, допустим, вид с картограммой, разместил его в видовом окне на листе, потом скрыл картограмму в модели. И сделать так, чтобы она на листе осталась видимая здесь нельзя?
В модели скрывать не надо.
Надо в зайти в ВЭ на листе и запустить Диспетчер слоев.
Увидишь, что слои могут быть заморожены на текущем ВЭ.
Также посмотри в контекстное меню. Там можно легко сделать и наоборот, заморозить слой на всех ВЭ, кроме текущего.
__________________
Правильно сформулированный вопрос содержит 90% ответа.
pan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Civil. Как настроить лист чертежа и получить на него виды?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Autocad Civil 3D 2016 (как настроить характерные линии?) Rocky Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 12.09.2017 08:34
Не работает вставка на лист из одного чертежа в другой (пробовал очищать файл и т.п.) KaznaSpender AutoCAD 15 30.06.2016 08:12
Не копируются объекты с листа на лист, с файла в другой файл чертежа AutoCAD 2012 SP2 evij AutoCAD 1 14.08.2015 08:47
Как убрать рамку вокруг чертежа, появляющуюся в режиме Лист? xomrk_74 AutoCAD 22 07.08.2015 12:29
AutoCad Civil 3D 2010. Как получить отчет по координатам точек характерной линии в формате Excel rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 16.10.2011 02:30

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||