dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > SPDS GraphiCS 11 для Autocad 2018 - возможно установить?

SPDS GraphiCS 11 для Autocad 2018 - возможно установить?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 25.02.2018, 09:15 #1
SPDS GraphiCS 11 для Autocad 2018 - возможно установить?
alyash
 
Строительное проектирование
 
Казахстан, Павлодар
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 50

alyash вне форума Вставить имя

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, возможно ли установить SPDS GraphiCS 11 на Autocad 2018?
Просмотров: 4249
 
Непрочитано 25.02.2018, 10:23
1 | 1 #2
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
возможно ли установить SPDS GraphiCS 11 на Autocad 2018?
нет.
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.02.2018, 12:52
#3
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 222


Штатными средствами невозможно.
Требования.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot202.png
Просмотров: 166
Размер:	10.2 Кб
ID:	199578  
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.02.2018, 13:11
#4
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
Штатными средствами невозможно.
если не затруднит, поподробнее про нештатные.
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 26.02.2018, 13:17
#5
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 222


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
поподробнее про нештатные
мне о них неизвестно
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 28.02.2018, 08:17
#6
mihanick


 
Регистрация: 02.07.2010
Сообщений: 6


СПДС 11 на 2018 не получится установить. 2018 собирается на новой VS, так что никак.
mihanick вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.03.2018, 22:33
#7
lesnaya


 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 28


У меня тоже проблема с СПДС, прошу помочь кто знает. Ситуация следующая: поставил акад 2018 и там уже был встроенный спдс модуль, но он какой то не такой каким я пользуюсь, как его удалить тоже не понятно (появился непосредственно при установке и нет ни ярлыка ни папки). Ставлю свой спдс с флешки, установка проходит успешно, но в меню "пуск" а папке спдс только регистрация и удаление, то есть кнопки запуска спдс нет, также ее нет и в папке где он установлен... Если у кого то была подобная ситуация - прошу помочь. Ранее этот же спдс работал без проблем, правда акад был 2016 года. Но я так понимаю тут дело не в совместимости версий, а то ли установка некорректно прошла, то ли еще что-то...
lesnaya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2018, 06:28
1 | 1 #8
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от lesnaya Посмотреть сообщение
Ставлю свой спдс с флешки, установка проходит успешно, но в меню "пуск" а папке спдс только регистрация и удаление, то есть кнопки запуска спдс нет, также ее нет и в папке где он установлен.
если СПДС12, при установке, в изменить отметить АК2018, другие версии СПДС никак
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2018, 06:36
| 1 #9
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,559


Цитата:
Сообщение от lesnaya Посмотреть сообщение
Ранее этот же спдс работал без проблем, правда акад был 2016 года.
  1. Какой СПДС GraphiCS ставите?
  2. autocad 2016 остался на компьютере?
MCAD вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2018, 07:53
#10
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 222


Цитата:
Сообщение от lesnaya Посмотреть сообщение
поставил акад 2018 и там уже был встроенный спдс модуль, но он какой то не такой каким я пользуюсь, как его удалить тоже не понятно
попробуйте через удаление программ, поищите Autodesk SPDS Extension
Либо просто отключите вкладку с ним и не пользуйтесь.

Цитата:
Ставлю свой спдс с флешки
если ставите СПДС12 на АС2018, то проблем быть не должно. Если СПДС11 на АС2108 то как раз "тут дело не в совместимости версий" - на АС2018 можно поставить только СПДС12!
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2018, 21:03
#11
lesnaya


 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 28


Спасибо за ответы! У меня компьютер сгорел и вместе с ним вся информация и автокад 2016, хорошо имею привычку копировать важное на флешку) Установил 2018 кад со встроенным спдс, но он не соответствует той версии, которую используют проектанты с которыми я работаю (какая версия не знаю, но подозреваю что 11, а возможно даже 10). Этот спдс у меня есть на флешке, но после установки отсутствует файл запуска программы, то есть он установлен, но запустить его не могу... Старый попробую еще как то удалить, но поскольку он установился вместе с автокадом, то у него нет своей папки и его нет в реестре программ, как то очень странно...
lesnaya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 07.03.2018, 21:32
1 | 1 #12
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


спдс от автокад и спдс от сисофт две разные несовместимые между собой надстройкивертикалки
на автокад 2018 встает только спдс 12 от сисофт , без вариантов...
и да если ты его покупал он не может валяться на флэхе.. это 40 к рублей...
расходимся. чтото не то

----- добавлено через ~11 ч. -----
как вариант, чтобы работать с объектами спдс установить. http://www.spds.ru/download/object-e...nabler-12.html
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.03.2018, 12:24
#13
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Итог: СПДС-графикс 11 на Автокад 2018 не установишь - только 12-я версия подходит. Поставил пока пробную версию.
На счет того, что СПДС-графикс и Автокадовский модуль СПДС несовместимы - не правда - у меня оба прекрасно работают. Здесь только дело, как говорится, вкуса, какой из них использовать. Мне больше CSoft нравится.
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.03.2018, 13:31
1 | 2 #14
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,156
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от alyash Посмотреть сообщение
На счет того, что СПДС-графикс и Автокадовский модуль СПДС несовместимы - не правда - у меня оба прекрасно работают.
несовместимы по своим объектам..
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 10.03.2018, 00:01
#15
lesnaya


 
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 28


Хочу поставить от CSoft СПДС 10 он тоже на 2018 не пойдет?
lesnaya вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.03.2018, 10:23
| 1 #16
alyash

Строительное проектирование
 
Регистрация: 12.06.2013
Казахстан, Павлодар
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от lesnaya Посмотреть сообщение
Хочу поставить от CSoft СПДС 10 он тоже на 2018 не пойдет?
Не пойдет - проверено!
alyash вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.03.2018, 11:29
1 | 2 #17
Volkov

Инженер
 
Регистрация: 07.11.2008
Сообщений: 165


Цитата:
Сообщение от lesnaya Посмотреть сообщение
Хочу поставить от CSoft СПДС 10 он тоже на 2018 не пойдет?
по-моему уже стеб начался...


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
на АС2018 можно поставить только СПДС12!
__________________
Указывайте версию и номер сборки продукта, прикладывайте проблемные файлы!
Volkov вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > SPDS GraphiCS 11 для Autocad 2018 - возможно установить?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где возможно приобрести AutoCAD 2005 либо AutoCAD 2004 ? Евгений Ярмоленко AutoCAD 24 27.02.2013 14:28
СПДС 6 GraphiCS 6 для AutoCad 2010 userjack ПО от CSoft 74 07.02.2013 05:58
Как в AutoCAD 2010 установить изображения с картами прозрачности? Юрий Ч AutoCAD 1 05.05.2011 23:16
SPDS 4 и Autocad 2005 and 2007 post_s AutoCAD 13 05.06.2007 13:26
SPDS v 2.5 и AutoCad 2005 Влад AutoCAD 2 11.05.2004 06:46

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||