Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Тормозит AutoCAD 2018 Architecture x64

Тормозит AutoCAD 2018 Architecture x64

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 07.10.2017, 01:00 #1
Тормозит AutoCAD 2018 Architecture x64
Counterforce
 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 4

Counterforce вне форума Вставить имя

Здравствуйте, решил начать освоение автокада, скачал свежую версию, и бац тормозит при перетаскивании вида и зумировании, открыл небольшой файл с прорисованными элементами для расставления на плане, файл весит чуть меньше мегабайта, вообще начинает тормозить когда линий становиться чуть больше одной, помогите понять и решить в чем проблема

Комп:
виндовс 7 х64
процессор I7-3770
озу 16 гб
видеокарта gtx580


Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 07.10.2017 в 11:24.
Просмотров: 744
 
Непрочитано 09.10.2017, 14:47
#2
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,998
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Причин м.б. много, а информации вы сообщили мало, хотя бы пример приложите!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.10.2017, 15:16
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,724


А вообще хоть какие-то действия предпринимались, чтобы ускорить АА?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 10.10.2017, 00:40
#4
Counterforce


 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 4


https://yadi.sk/d/ctqLYQCT3NcUkD вот сам файл, а какие действия для ускорения можно принять?(отключение привязок делал, эффекта ноль, в настройках графики в автокаде тоже ковырялся), какую инфу я еще могу дать?
Counterforce вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2017, 02:41
#5
Counterforce


 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 4


проблема обнаружилась, комп заражен майнером, отсюда и тормоза, загружает проц и видеокарту, как удалить пока не знаю, переустановка винды не помогла
Counterforce вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2017, 08:37
#6
VitalyAF

инженер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 1,998
Отправить сообщение для VitalyAF с помощью Skype™


Цитата:
переустановка винды не помогла
Похоже загрузочный сектор - MBR надо почистить.
Для этого перед установкой разделы надо было удалить,
системный - win7, обычно 100мб, win 8-10 -350мб и
тот раздел, где windows установлена.
Потом создать новый раздел и в этот раздел уже ставить!
Или с флэшки загрузиться и вручную очистить и отформатировать диск с пом. diskpart!
Но это для типичной разбивки дисков и при наличии опыта!
И не забудьте сначала флэшки почистить!
__________________
AMEP, ACA - обучение, консультации, внедрение
https://sites.google.com/site/byvitaly

Последний раз редактировалось VitalyAF, 13.10.2017 в 08:54.
VitalyAF вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 13.10.2017, 09:02
#7
divanci


 
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от Counterforce Посмотреть сообщение
комп заражен майнером
Как вы это определили?
divanci вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 13.10.2017, 11:28
#8
Counterforce


 
Регистрация: 07.10.2017
Сообщений: 4


Цитата:
Сообщение от divanci Посмотреть сообщение
Как вы это определили?
загружается процессор и видеокарта. загрузку проца увидел в диспетчере задач, а видяха шумела сильно периодически, скачал прогу и посмотрел как загружена видяха (тоже по максимум, хотя находилась в простое)

Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
VitalyAF
устанавливал естественно с загрузочной флешки с полным удалением раздела

Пока все что смог отрыть, это то что исполняемый файл mssecsvc.exe находится в папке виндовс, висит в процессах, после удаления снова появляется. и похоже что он создает файл mining.exe в папке программ файлс и еще нескольких папках, и уже этот экзешеник висит в процессах и начинает грузить систему, если подключаешься к интернету. mssecsvc.exe - создается не сразу после удаления, а через некоторое время и в процессах не висит. mining.exe - создается сразу после удаления и запускается (ну и грузить систему сразу начинает)

Последний раз редактировалось Counterforce, 13.10.2017 в 20:33.
Counterforce вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Тормозит AutoCAD 2018 Architecture x64

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему тормозит AutoCAD 20ХХ? Galchona AutoCAD 516 22.09.2017 16:52
AutoCAD Architecture или Revit Architecture Pum-purum Revit 48 29.10.2013 08:55
Тормозит AutoCAD 2009 на размерах. Как это исправить? Zamir25 AutoCAD 35 17.07.2013 12:56
Пропала рабочая область Archittecture в Autocad Architecture 2012 Vadim_trm Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 25.12.2011 22:58
AutoCAD Architecture 2008 переключение профилей. Backbird Вертикальные решения на базе AutoCAD 10 11.02.2008 20:58

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы