Анкерные системы Schöck Dorn
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > На изображении разреза два рядом стоящих элемента сливаются в один. Как настроить, чтобы отображалась линия их разделяющая.

На изображении разреза два рядом стоящих элемента сливаются в один. Как настроить, чтобы отображалась линия их разделяющая.

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 11.10.2017, 13:34 #1
На изображении разреза два рядом стоящих элемента сливаются в один. Как настроить, чтобы отображалась линия их разделяющая.
kant73
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 2

kant73 вне форума Вставить имя

Установил два бетонных элемента вплотную друг к другу. На изображении сечения они слились в один. Не могу настроить, так чтобы элементы разделяла линия.

Вложения
Тип файла: pdf Сечение 1.pdf (16.6 Кб, 54 просмотров)

Просмотров: 383
 
Непрочитано 12.10.2017, 04:21
#2
tesey

Обследователь-проектировщик
 
Регистрация: 10.04.2011
Барнаул
Сообщений: 25


Присоединяюсь к вопросу.

PS Сам выхожу из положения тем, что прорисовываю границу элементов вручную.
tesey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2017, 07:14
#3
Nels

конструктор, строитель
 
Регистрация: 08.10.2006
Уфа
Сообщений: 350
Отправить сообщение для Nels с помощью ICQ


Попробовал сейчас у себя сделать такой же узел. Правда я не знаю какие именно у вас там семейства использованы, поэтому сделал несущие перекрытие и стены. У меня по умолчанию не соединяет плиту и стену, даже если они из одного материала. См. стену слева на скриншоте. Чтобы линия пропала мне приходится вручную соединять их (стена справа). Это сделано в шаблоне Зуева для Revit 2015.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Узел стыка.JPG
Просмотров: 15
Размер:	21.3 Кб
ID:	194637  
Nels вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2017, 07:22
1 | #4
Dizel

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 15.06.2009
Новокузнецк
Сообщений: 24


Не пробовали использовать команду "Отсоединить элементы геометрии"?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сечение.JPG
Просмотров: 35
Размер:	147.3 Кб
ID:	194638  
Dizel вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2017, 08:43
#5
tesey

Обследователь-проектировщик
 
Регистрация: 10.04.2011
Барнаул
Сообщений: 25


Цитата:
Сообщение от Dizel Посмотреть сообщение
Не пробовали использовать команду "Отсоединить элементы геометрии"?
Попробовал. Сработало!
Спасибо
tesey вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 12.10.2017, 13:41
#6
kant73


 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 2


Ура у меня тоже получилось, спасибо!
kant73 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 12.10.2017, 16:48
#7
extraneous

Не верблюд
 
Регистрация: 07.06.2010
Москва
Сообщений: 1,072


Nels, скорее всего, использован "Фундамент несущей конструкции", элементы в этой категории действительно объединяются автоматически.
__________________
Шаблон Revit для разделов КМ/КЖ
extraneous вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > На изображении разреза два рядом стоящих элемента сливаются в один. Как настроить, чтобы отображалась линия их разделяющая.

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли в autocad architecture 2009 настроить так, чтобы вовремя рендера , небо было с тучками ? F_89 Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 10.05.2009 20:16
"Чайник" Не могу отвязаться от Xref , чтобы получился один файл. Азат AutoCAD 9 01.01.2009 13:59
Как настроить вес линий при формировании разреза? PozitiFF_girl AutoCAD 1 10.01.2008 11:13
Как сделать чтобы линия рисовалась в определенном слое dextron3 AutoCAD 4 19.03.2007 10:48
как настроить чертеж, чтобы автоматически выводились таблицы matrixx AutoCAD 15 20.04.2006 22:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы