dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > КОМПАС 3D-V13 сп1 не запускается

КОМПАС 3D-V13 сп1 не запускается

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.08.2013, 16:07 #1
КОМПАС 3D-V13 сп1 не запускается
Веня Кашкин
 
инженер-конструктор
 
Украина, Чернигов
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 57

Веня Кашкин вне форума Вставить имя

Доброго здоровьечка!
Просто перестал запускаться Компас, ничего не пишет, запускаешь, рядом со трелочкой появляются часики загрузки. Через секунду они пропадают и ничего не происходит, ни ошибки, ни вообще ничего. Переустановка компаса не помагает.
Просмотров: 22107
 
Непрочитано 01.08.2013, 16:12
#2
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,328


win 7 глючная, видимо. Установи нормальную.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2013, 16:25
#3
Веня Кашкин

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.03.2012
Украина, Чернигов
Сообщений: 57


у меня ХР, причем перед этим год проблем не было
Веня Кашкин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.08.2013, 16:27
#4
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 9,328


а другие проги с HASP не устанавливал? Бывают конфликты. T-Flex, например, или 1-С даже.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2013, 16:29
#5
Веня Кашкин

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.03.2012
Украина, Чернигов
Сообщений: 57


нет, ничего такого не ставил
Веня Кашкин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2013, 09:24
#6
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 361


Цитата:
Сообщение от Веня Кашкин Посмотреть сообщение
Доброго здоровьечка!
Просто перестал запускаться Компас, ничего не пишет, запускаешь, рядом со трелочкой появляются часики загрузки. Через секунду они пропадают и ничего не происходит, ни ошибки, ни вообще ничего. Переустановка компаса не помагает.
1. проверь настройку DEP... что такое DEP, и для чего он, знает Яндекс...
2. если с DEP все нормально, тогда удали папку с конфигурационными файлами Компас
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2013, 09:29
#7
Веня Кашкин

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.03.2012
Украина, Чернигов
Сообщений: 57


Цитата:
Сообщение от PetrIvanych Посмотреть сообщение
1. проверь настройку DEP... что такое DEP, и для чего он, знает Яндекс...
2. если с DEP все нормально, тогда удали папку с конфигурационными файлами Компас
c DEP нормально, если не затруднит, то про папку конкретнее
Веня Кашкин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2013, 10:32
#8
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 361


Цитата:
Сообщение от Веня Кашкин Посмотреть сообщение
c DEP нормально, если не затруднит, то про папку конкретнее
не затруднит - удалить надо папку C:\Documents and Settings\<имя учетной записи>\Application Data\ASCON
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2013, 10:40
#9
Веня Кашкин

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.03.2012
Украина, Чернигов
Сообщений: 57


удалил- ничего не изменилось
Веня Кашкин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2013, 11:34
#10
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 361


Цитата:
Сообщение от Веня Кашкин Посмотреть сообщение
Просто перестал запускаться Компас, ничего не пишет, запускаешь
запускаешь двойным щелчком по kompas.exe?
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 02.08.2013, 12:10
#11
Веня Кашкин

инженер-конструктор
 
Регистрация: 30.03.2012
Украина, Чернигов
Сообщений: 57


дадада
Веня Кашкин вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 02.08.2013, 12:18
#12
PetrIvanych


 
Регистрация: 09.02.2008
Сообщений: 361


Цитата:
Сообщение от Веня Кашкин Посмотреть сообщение
дадада
тогда остается только очистить папку для временных файлов, и запустится... если:
1. Компас не портейбл и не ломаный заменой некоторых файлов;
2. "c DEP нормально" означает, что включена верхняя опция - "...только для основных программ и служб..."
PetrIvanych вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 09.02.2015, 10:57 Глюк Компаса
#13
ВДВ


 
Регистрация: 09.02.2015
Сообщений: 1


В случае если программа Компас не запускается, а именно при нажатии на ярлык появляется запуск и через 2-3 сек просто пропадает, при нажатии на файл созданный программой, пишет путь указан не верно проверьте ... и т.д. Это на 90% ошибка записи файла конфигурации.

С помощью поиска ищите папку Ascon.
В зависимости от системы она может находится в разных местах, у меня тут C:\Documents and Settings\Admin\Application Data. Открываете Ascon дальше, видите папку KOMPAS-3D, переименуйте её добавьте 1, KOMPAS-3D1. Пробуйте запустить программу, программа запустится без ваших настроек и создаст новую конфигурацию файл KOMPAS-3D.
Если вам неохота вспоминать настройки вашего интерфейса, пробуйте из копии KOMPAS-3D1, по одному файлу, переносить в новый конфигуратор KOMPAS-3D и запускать программу.
Конечно конфигурацию того файла при котором программа перестанет запускаться все же придется переписывать заново, остальные оставите старыми!
Пример был показан на программе KOMPAS-3D V10, возможно какое то отличие у других версий в названиях файлов, но это не существенно.
Удачи вам!
ВДВ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 29.09.2016, 12:24 Глюк Компаса
#14
talbimam


 
Регистрация: 29.09.2016
Сообщений: 1


"В случае если программа Компас не запускается, а именно при нажатии на ярлык появляется запуск и через 2-3 сек просто пропадает, при нажатии на файл созданный программой, пишет путь указан не верно проверьте ... и т.д. Это на 90% ошибка записи файла конфигурации."

Спасибо ВДВ. Очень помог и выручил.
talbimam вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Компас > КОМПАС 3D-V13 сп1 не запускается

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компас 3D в сравнении с Inventor, SolidWorks, и др. САПР среднего уровня FreeBeast SolidWorks 260 22.08.2014 20:56
Открытие нескольких документов в Компас 3D antonio89 Компас 2 26.05.2012 00:07
Сечение (Компас 3D v13) NoItem Компас 2 29.10.2011 22:58
SOS По Компас 3D V8 Balamut Компас 2 11.09.2009 14:44

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы