dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan

Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 01.10.2013, 12:48 #1
Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan
rouble
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 6

rouble вне форума Вставить имя

Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan
Поясню:
Исполнитель передал проект в AllPlan. Для работы нам надо перевести его в AutoCad. Перевожу через "экспорт" в dwg/dxf получаю чертеж, где могу редактировать только рамку и основную надпись, а само изображение, при наведении мышки, выдает "замочек". При выделении любой части изображения, выделяется всё изображение полностью и в свойствах пишет "выделено столько-то элементов, отрезков дофига, дуг чуть меньше и т.д."
Расчленение не помогает. В диспетчере редактирование слоев разрешено, слои не заморожены. Как результат - с изображениями невозможно работать, редактировать и пр.

Что сделать, как экспортировать из AllPlan в AutoCad, чтобы можно было редактировть весь чертеж полностью?

Подскажите пожалуйста, как бы так бы это вот бы, чтобы всё было бы вО!
Просмотров: 4310
 
Непрочитано 01.10.2013, 12:55
#2
Дрюха

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 20.07.2007
Москва
Сообщений: 2,868


Offtop: Ну как бе настроить экспорт нужно
Дрюха вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 01.10.2013, 13:01
#3
rouble


 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 6


Спасибо, установил все галочки в "Экспорт" -> Параметры -> Дополнительные настройки -> Разбиваемые связи
rouble вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2017, 11:59 та же проблема (Allplan-DWG)
#4
MDR_80


 
Регистрация: 10.11.2014
Сообщений: 7


Цитата:
Сообщение от rouble Посмотреть сообщение
Спасибо, установил все галочки в "Экспорт" -> Параметры -> Дополнительные настройки -> Разбиваемые связи
Доброго времени суток уважаемым форумчанам.
проблема та же: получил файл в формате DWG перенесенный из программы allplan. Работать с ним в ФВТОКАДе не возможно - симптомы те же что описаны в заголовке темы.
ВОПРОС:
есть ли возможность привести этот файл в "рабочее" состояние средствами автокад (или иными находящимися в свободном доступе), или все же необходимо получить файл DWG "правильно" конвертированный непосредственно в программе Allplan?
p.s. авторы чертежа утверждают что не имеют "технической возможности" сохранить файл созданный в Allplan в "нормальный рабочий" файл DWG ...
MDR_80 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 30.03.2017, 12:39
1 | #5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепропетровск
Сообщений: 3,550


Немцы на родственном форуме что-то по теме обсуждали, но я в немецком не силен. Может, Вы разберете: https://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum31/HTML/001585.shtml
Впрочем, там мелькали знакомые слова: enabler, proxy.
Enabler (адаптер специфических объектов Allplan для голого Акада) сходу найти не удалось. Возможно, он входит в поставку Allplan. Если интересно, скачайте триалку, посмотрите.
Набор для борьбы с proxy здесь: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=14455
Цитата:
Сообщение от MDR_80 Посмотреть сообщение
этот файл
Для более предметного разговора выложите "этот файл" здесь. Дальше без него можно только на кофейной гуще гадать.
Цитата:
Сообщение от MDR_80 Посмотреть сообщение
p.s. авторы чертежа утверждают что не имеют "технической возможности" сохранить файл созданный в Allplan в "нормальный рабочий" файл DWG ...
Предложите им выпить йаду выслать исходник в формате Allplan и поколдуйте с ним сами с помощью триалки, как показано в #3.
__________________
Кому жизнь буги-вуги, а кому полный бред... (С)

Последний раз редактировалось kp+, 30.03.2017 в 13:03.
kp+ вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Не могу в Autocad редактировать чертеж, экспортированный из AllPlan

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема в объектном отслеживание (AutoCAD 2013-2014) gomer8 Баги и пожелания в Autodesk 0 19.06.2013 12:22
Какой AutoCAD использовать ? denes AutoCAD 55 12.09.2011 14:29
Ищу чертеж флюгера в AutoCad rbhgbx Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 4 04.02.2010 19:41
Как сделать правильный чертеж pk77 Разное 64 03.04.2007 16:36

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы