dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > AVEVA PDMS. Есть ли здесь пользователи?

AVEVA PDMS. Есть ли здесь пользователи?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2014, 16:26 #1
AVEVA PDMS. Есть ли здесь пользователи?
_andrey52
 
проектирование
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 129

_andrey52 вне форума Вставить имя

Здравствуйте, есть ли на форуме пользователи этой программы. Хотелось бы обменяться опытом, обсудить возможности программы. Интересует прежде всего модуль создания металлоконструкций.
Совсем недавно начали пользоваться этой программой и конечно пока гораздо больше вопросов, чем ответов.

Например такой вопрос, можно ли как то реализовать следующую задачу: В проекте имеются много одинаковых опор под трубопроводы, нужно сделать чтобы при изменении одной опоры, менялись все опоры этого типа.
Просмотров: 1469
 
Непрочитано 24.01.2014, 16:48
#2
Brain Murder

Инженер
 
Регистрация: 11.06.2010
Москва
Сообщений: 1,299


Не знаю как в последней версии с металлом в PDMS, но раньше народ выходил из ситуации используя стороннее специализированное ПО под эти задачи. Например так http://brain-murder.livejournal.com/1890.html. На ваш вопрос не отвечу, имхо проще в техподержку AVEVA такие задачки писать.
Brain Murder вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.01.2014, 18:50
#3
aso-unhp


 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 172


Программированием пока не занимаюсь.

По сути вопроса.
Все элементы добавляются в List. Затем:
Position -> Extend -> By
или Extend -> Through
и вместо CE выбрать List
Затем не забыть вернуть туда CE

Модератору.
Возможно, по сути вопроса эта тема относится к ветке
Программное обеспечение
Другие CAD системы

Последний раз редактировалось aso-unhp, 24.01.2014 в 19:26.
aso-unhp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 27.01.2014, 17:49
#4
_andrey52

проектирование
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 129


Да, спасибо, это понятно. А если изменения не в удлинении, и если опора состоит из несколькоих элементов. Вобщем для этого надо писать макрос, как я понял.
_andrey52 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 27.01.2014, 19:43
#5
aso-unhp


 
Регистрация: 14.10.2009
Сообщений: 172


Цитата:
Сообщение от _andrey52 Посмотреть сообщение
надо писать макрос
Если на все писать макросы, то получится какой-нибудь свой "Advance Steel" или "bocad"
aso-unhp вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.02.2017, 09:55
#6
Al_Tar


 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 2


Можно изменить эту опору в каталоге. Тогда в проекте изменятся все опоры этого типа.
Al_Tar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > AVEVA PDMS. Есть ли здесь пользователи?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Есть ли на форуме пользователи NormFEM? Поделитесь впечатлениями. Engineer IA Расчетные программы 7 21.12.2009 20:16
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Есть пользователи МХ? Требуется помощь!!! Mar Прочее. Программное обеспечение 6 06.08.2006 00:51
Бывают ли здесь пользователи ForTen 2000 и Easy-Cadisi? Baires Прочее. Программное обеспечение 5 24.02.2006 00:02

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы