Каталог программ для проектирования
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > .NET C# Как работать с объектами на определенном слое??

.NET C# Как работать с объектами на определенном слое??

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 24.11.2014, 21:56 #1
.NET C# Как работать с объектами на определенном слое??
maximum62
 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 3

maximum62 вне форума Вставить имя

Каким образом можно работать с определенным слоем и с линиями на этом слое??
Просмотров: 2890
 
Непрочитано 24.11.2014, 22:04
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,733


Что значит "работать"? Как эти объекты получаешь?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.11.2014, 22:12
#3
maximum62


 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 3


Я как раз и хотел бы узнать каким образом можно получить все объекты с определенного слоя. Работать - я имел ввиду обычное изменение свойств, к примеру цвета у примитивов на слое и прозрачности самого слоя.
maximum62 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2014, 22:35
1 | #4
Profan

Чужой
 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,666


Не примитив на слое, а слой, как свойство, у примитива. Первичен примитив, сиречь объект.
Profan вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 24.11.2014, 22:44
#5
maximum62


 
Регистрация: 24.11.2014
Сообщений: 3


то есть формально если мне нужно сгруппировать объекты по слоям, как вариант я могу пробежать по всем объектам чертежа и группировать их по этому свойству?
maximum62 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 24.11.2014, 22:52
1 | #6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,733


Можно так. А можно сформировать набор объектов (но тогда вопрос - как быть с объектами внутри блоков).
Offtop: Дополнительно вопросы: а надо ли получать в массив объекты, лежащие в листах? А во внешних ссылках? А если блок лежит на одном слое, а его атрибут на другом?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 25.11.2014, 12:02
#7
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,151
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


maximum62, Я бы порекомендовал задать этот вопрос здесь: Сообщество программистов Autodesk в СНГ -> AutoCAD .NET API
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > .NET C# Как работать с объектами на определенном слое??

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна кнопка с действием команды "контур" на определенном слое doki Программирование 6 13.03.2011 01:56
Разве может отключаться привязка в определенном слое?! glazomer AutoCAD 2 20.04.2009 07:28
Как работать с объектами, созданными в ObjectARX через VBA archee Программирование 4 10.10.2008 14:33
Как сделать чтобы линия рисовалась в определенном слое dextron3 AutoCAD 4 19.03.2007 10:48

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы