Новый ZWCAD 2017
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Ошибка запуска Python API(Revit)

Ошибка запуска Python API(Revit)

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 08.02.2017, 09:28 #1
Ошибка запуска Python API(Revit)
DEM
 
YngIngKllr
 
СПб
Регистрация: 29.03.2005
Сообщений: 12,629

DEM вне форума Вставить имя

Пробую запустить скрипты из среды разработки SharpDevelop.
1. Python=>Запустить
2. Python=>Запустить без отладчика
В обоих вариантах получаю ошибку
В первом варианте получаю ошибку от SharpDevelop см. скриншот.
Во втором варианте от системы см. скриншот.
Добавил в PATH путь C:\Program Files\Autodesk\Revit 2017\SDA\AddIns\BackendBindings\PythonBinding
Но ошибка повторяется
Консольно python в SharpDevelop запускается....

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Система.png
Просмотров: 32
Размер:	66.0 Кб
ID:	183266  Нажмите на изображение для увеличения
Название: SharpDevelop.png
Просмотров: 42
Размер:	135.3 Кб
ID:	183267  

__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
Просмотров: 564
 
Непрочитано 08.02.2017, 09:35
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,349


Ну так прочитай, что тебе пишут - там наверняка все написано.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 09:43
#3
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,629


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Ну так прочитай, что тебе пишут - там наверняка все написано.
Так он говорит, что файл найти не может, в папке C:\Program Files\Autodesk\Revit 2017\SDA\AddIns\BackendBindings\PythonBinding дествительно файла ipy.exe нету, но ведь консольно он запускается в SharpDevelop...
Код:
[Выделить все]
IronPython 2.7.3 (2.7.0.40) on .NET 4.0.30319.42000 (64-bit)
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> from Autodesk.Revit.DB import *
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
ImportError: No module named Autodesk.Revit.DB
>>>
Я б не спрашивал, если бы понимал, чего он хочет
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 10:27
#4
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,263


просто установи IronPython
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 10:40
#5
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,629


trir
Так он установлен!!
Интерпритатор то в командной строке запускается...
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 10:46
#6
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,263


Цитата:
Интерпритатор то в командной строке запускается...
в какой "командной строке"?
где у тебя файл ipy.exe?
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 11:02
#7
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,629


trir
В SharpDevelop есть консоль ipython
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ipy.png
Просмотров: 11
Размер:	7.3 Кб
ID:	183274  
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 11:06
#8
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,263


есть компилятор ipython - это dll'ка, а есть "обёртка" компилятора в виде консольного приложения - это ipy.exe
SharpDevelop юзает dll'ку и выводит результат в окошко, но когда он хочет "собрать проект" он юзает обёртку - ipy.exe
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 08.02.2017, 11:10
#9
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,629


Цитата:
Сообщение от trir Посмотреть сообщение
есть компилятор ipython - это dll'ка, а есть "обёртка" компилятора в виде консольного приложения - это ipy.exe
SharpDevelop юзает dll'ку и выводит результат в окошко, но когда он хочет "собрать проект" он юзает обёртку - ipy.exe
Т.е. надо установить ipython, и пропистаь путь к нему для SharpDevelop
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 08.02.2017, 11:23
#10
trir


 
Регистрация: 18.12.2010
Сообщений: 2,263


думаю, если установить ipython, то все пути пропишутся куда надо и SharpDevelop их подхватит
trir вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Ошибка запуска Python API(Revit)

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16
LISP. Ошибка, слишком много аргументов. SNIIP LISP 4 03.04.2015 11:02
Помогите узнать номер строки в котрой произошла ошибка в программе на VBA МишаИнженер Программирование 3 27.05.2012 23:27
Несоответствие результатов в Лире s.vas Лира / Лира-САПР 19 11.11.2009 07:31
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы