HILTI вебинары для проектировщиков
dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Функция vla-get-length работает некорректно?

Функция vla-get-length работает некорректно?

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 06.04.2017, 22:47 #1
Функция vla-get-length работает некорректно?
AlexZh
 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 105

AlexZh вне форума Вставить имя

Из за чего функция может показывать длину полилинии увеличенную вдвое?

Код:
[Выделить все]
 (vla-get-length (_dwgru-conv-ent-to-vla (car (entsel))))
Просмотров: 607
 
Непрочитано 06.04.2017, 22:55
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,426


А что показывается для этой полилинии в панели свойств?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 06.04.2017, 22:58
#3
AlexZh


 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 105


длина, увеличенная на два(

откуда копать?

оп-па! оказалось программа GeomProps2015x64 как-то поменяла масштаб на 0,5. интересно давно-ли я косячу проекты?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2017-04-06_22-59-18.png
Просмотров: 33
Размер:	23.6 Кб
ID:	186198  

Последний раз редактировалось AlexZh, 06.04.2017 в 23:05.
AlexZh вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 06.04.2017, 23:02
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,426


Для начала - предоставить файл с той самой полилинией ))
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.04.2017, 00:01
#5
Александр Ривилис

MAESTRO Group, программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью AIM Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью MSN Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Yahoo Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от AlexZh Посмотреть сообщение
оп-па! оказалось программа GeomProps2015x64 как-то поменяла масштаб на 0,5. интересно давно-ли я косячу проекты?
Сама программа ничего не меняет. Только если ты сам изменил линейный масштабный коэффициент. Ну или кто-то, кто имеет доступ к твоему компьютеру над тобой пошутил.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 14.04.2017, 11:49
#6
AlexZh


 
Регистрация: 23.09.2015
Сообщений: 105


Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Сама программа ничего не меняет. Только если ты сам изменил линейный масштабный коэффициент. Ну или кто-то, кто имеет доступ к твоему компьютеру над тобой пошутил.
я и не знал о этой переменной до данного случая. да и ближайшие кто-то не разбираются в таких вещах. глюк автокада.
AlexZh вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.04.2017, 11:51
| 1 #7
Александр Ривилис

MAESTRO Group, программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,130
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью ICQ Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью AIM Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью MSN Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Yahoo Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от AlexZh Посмотреть сообщение
глюк автокада.
Таких глюков не бывает. Просто случайно ввёл 0.5 не в то поле.


Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 14.04.2017 в 11:58.
Александр Ривилис вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Функция vla-get-length работает некорректно?

Инженерные консультации
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректно работает операция выбор при редактировании блока. Владислав Данько AutoCAD 3 05.04.2017 09:30
Почему некорректно работает координатный фильтр? P_S LISP 2 06.03.2017 10:24
Некорректно работает файл в AutoCad 2013 после его редактирования в AutoCad 2014 poslepolunochi AutoCAD 2 16.07.2014 20:38
некорректно работает Шаблон листов, созданный и используемый в ранних версиях Автокад МЕР. Я.Наталья AutoCAD 10 03.11.2011 06:47
Некорректно работает объектное отслеживание в 3д-режиме. Cheese77 AutoCAD 1 25.03.2011 18:35

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы