dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Не включать часть сборок в таблицу, выполненную по шаблону

Не включать часть сборок в таблицу, выполненную по шаблону

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 15.05.2017, 11:29 #1
Не включать часть сборок в таблицу, выполненную по шаблону
domine
 
проектирование
 
Санкт-Петербург
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 19

domine вне форума Вставить имя

На листе общего вида хочу сформировать таблицу "Ведомость отправочных элементов" (по шаблону) в которой будут отображены лишь часть сборок, показанных на виде. Есть ли такая возможность?
Просмотров: 634
 
Непрочитано 15.05.2017, 12:18
#2
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,760


Для этого, надо как-то отфильтровать нужные сборки. Те нужна какаято закономерность, которая выявит эти сборки. Можно создать такую закономерность. Способов масса.
По имени, по префиксу, по материалу, по пользовательским атрибутам, через соседние детали и тд и тп.
100k на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Автор темы   Непрочитано 17.05.2017, 16:56
#3
domine

проектирование
 
Регистрация: 24.04.2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 19


Дело в том, что в ведомости отправочных элементов, выполненной по шаблону, отображаются все сборки, которые показаны на моем чертеже общего вида. Мне же нужно, чтобы туда попали только те, что мне нужны. Те, что ненужны показаны для общего понимания как подложка. Можно отфильтровать сборки и сформировать ведомость через Exel, но тогда таблица не будет динамичной. Может есть какой-то атрибут с которым сборка не попадает в таблицу? Или какие-то другие варианты?
domine вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 17.05.2017, 17:11
#4
100k

Tekla.Structures.Model.Beam
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 1,760


domine, да, в таблице шаблонов, поставить условие какие нужные сборки, например только с префиксом К. Можно через соседние детали и тд.
100k на форуме вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Не включать часть сборок в таблицу, выполненную по шаблону

Конкурс для проектировщиков
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Серия ИИ-03-02 Железобетонные изделия Клименко Ярослав Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 40 25.05.2017 16:43
Как автоматически свести в таблицу разрозненные текстовые данные Noise-M Программирование 2 01.03.2014 16:15
Создание таблицы SPDS БЕЗ автообсчета, используя таблицу с автообсчетом. 13Rossoneri Прочее. Программное обеспечение 6 15.02.2014 13:43
Как поставить таблицу СПДС GraphiCS на задний план Leon_S ПО от CSoft 22 31.01.2014 10:52
Почему при вставке новой строки в таблицу в кторой есть ссылки на другую таблицу эти ссылки начинают ссылаться на другие ячейки? МишаИнженер AutoCAD 8 09.11.2010 20:24

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы