dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > как экспортировать данные из AVEVA PDMS в Автокад

как экспортировать данные из AVEVA PDMS в Автокад

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 28.07.2009, 21:57 #1
как экспортировать данные из AVEVA PDMS в Автокад
Lera
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1

Lera вне форума Вставить имя

как экспортировать данные из AVEVA PDMS в Автокад
(получается создать файл с расширением .xr но не могу открыть в автокаде он не поддерживает такие форматы)
Просмотров: 4761
 
Непрочитано 17.09.2009, 13:59
#2
cybec

дизайнер
 
Регистрация: 17.12.2008
Москва
Сообщений: 45


Цитата:
Сообщение от Lera Посмотреть сообщение
как экспортировать данные из AVEVA PDMS в Автокад
(получается создать файл с расширением .xr но не могу открыть в автокаде он не поддерживает такие форматы)
Какие вообще типы данных допустимы при экспорте из AVEVA PDMS?
cybec вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.03.2011, 08:16
#3
Dabacon


 
Регистрация: 15.03.2011
Сообщений: 6


есть специальные программы, написанные для AVEVA PDMS, которые позволяют выбросить 3D-модель PDMS в промежуточный файл, который затем обрабаывается лисп-порграммами и генерируется модель в Автокаде. Если же нужно выгрузить чертеж из PDMS - то это встроенная функцяи PDMS
Dabacon вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 01.03.2014, 21:19
#4
ingener_2014

Проектирование, сооружение и эксплуатация газонефтепроводов и газонефтехранилищ
 
Регистрация: 02.02.2013
Сообщений: 52
Отправить сообщение для ingener_2014 с помощью ICQ


Lera, через модуль Draft
__________________
3 правила сопромата:
была бы пара, момент найдется;сопротивление не вечно;где тонко, там и рвется.
ingener_2014 вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 18.05.2016, 11:58
#5
Сергей_Митрич


 
Регистрация: 01.12.2015
Сообщений: 4


Есть ли способы экспорта из Aveva в Revit и обратно ? Нужно объединить метал с КЖ
Сергей_Митрич вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 11.02.2017, 10:15
#6
nadoelo


 
Регистрация: 13.12.2016
Сообщений: 6


Цитата:
Сообщение от Сергей_Митрич Посмотреть сообщение
Есть ли способы экспорта из Aveva в Revit и обратно ? Нужно объединить метал с КЖ
в версии AVEVA E3D 2.1 самой новой есть штатная функция импорт ifc из ревита.
обратно - не знаю.
nadoelo вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 14.02.2017, 11:03
#7
Al_Tar


 
Регистрация: 14.02.2017
Сообщений: 2


Какие именно вам нужны данные? Если просто объемная модель без атрибутов, то из PDMS можно сделать экспорт 3D-модели в dxf стандартный функционалом. Потом этот файл можно открыть в Autocad или подключить как внешнюю ссылку например в Revit.
Al_Tar вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > как экспортировать данные из AVEVA PDMS в Автокад

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Как в Автокад вставить свою собственную панель инструментов? АлександрМихайлович AutoCAD 10 05.03.2007 14:28
Как импортировать в автокад отсканированные изображения? Серж AutoCAD 4 25.02.2005 14:09
Автокад 2002 выводит на печать линии как растровые Pabl0 AutoCAD 9 01.02.2005 17:25
как выполнять заливку для чертежей автокад? Koker AutoCAD 3 18.11.2004 00:37

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы