dwg.ru forum rss xml
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Нужно повесить лисп программу на кнопку

Нужно повесить лисп программу на кнопку

Версия для печати
 
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Непрочитано 05.11.2009, 13:57
Нужно повесить лисп программу на кнопку
Нитонисе
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 4,360

Нитонисе вне форума Вставить имя

Есть лисп-программа, загружать ее постоянно через меню Сервис-Приложения постоянно не удобно. Хотелось бы повесить ее на какую нибудь кнопку, размещенную на панелях инструментов. Как это можно сделать?
И второй вопрос. Тоже на кнопку хотелось бы повесить запуск из автокада другого приложения.

Добавлено.
С первым вопросом разобрался. Осталось выяснить как на кнопку повесить запуск другого приложения. Точнее сказать узнать какой командой это делается.

Добавлено.
Ну вот и со вторым вопросом разобрался) Спасибо)

Последний раз редактировалось Нитонисе, 05.11.2009 в 14:57.
Просмотров: 3401
 
Непрочитано 20.04.2017, 17:25
#21
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,529
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


зачем так глупо называть команды?
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2017, 17:26
#22
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,426


Блин, у меня идеи кончились. У меня в 2009, 2013, 2016 работало.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2017, 19:37
#23
d.mOnII

Проектирование
 
Регистрация: 22.01.2013
Минск
Сообщений: 87
Отправить сообщение для d.mOnII с помощью Skype™


подскажите, пожалуйста, как можно сделать двойное название на одну и ту же функцию Ru/En (полагаю мне поможет), например, моя ф-ция называется "XA$", а желательно добавить вызов и по "ЧФ;"
d.mOnII вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2017, 20:50
#24
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,456
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Переименуй c:xa$ на xa_function
И добавь перед ним 2 строчки
Код:
[Выделить все]
(defun C:XA$ ()(xa_function))
(defun С:XA ()(xa_function))
Было
Цитата:
(defun c:xa$ ()
(setq layerfound nil)
(if (tblsearch "LAYER" "XREF")
... далее по тексту
Должно стать
Цитата:
(defun C:XA$ ()(xa_function))
(defun С:XA ()(xa_function))
(defun xa_function () ;_Убрали c:xa$
(setq layerfound nil)
(if (tblsearch "LAYER" "XREF")
... далее по тексту
В меню используй ^C^CXA
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 20.04.2017, 21:13
#25
d.mOnII

Проектирование
 
Регистрация: 22.01.2013
Минск
Сообщений: 87
Отправить сообщение для d.mOnII с помощью Skype™


большое спасибо.
Утром опробую с использованием кирилицы

----- добавлено через ~11 ч. -----
доброго утра.
попробовал вариант VVA теперь один лисп работает, а все другие из этого же файла все как один выбрасывают ERROR: "; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil". совпадением по именам функций проверил - не пересекаются

Последний раз редактировалось d.mOnII, 21.04.2017 в 10:24.
d.mOnII вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 21.04.2017, 19:33
#26
VVA

Инженер LISP
 
Регистрация: 11.05.2005
Минск
Сообщений: 6,456
Отправить сообщение для VVA с помощью ICQ Отправить сообщение для VVA с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от d.mOnII Посмотреть сообщение
все другие из этого же файла все как один выбрасывают ERROR:
Файл секретный? Если нет - выложи, посмотрим в чем дело
__________________
Как использовать код на Лиспе читаем здесь
VVA вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2017, 17:05
#27
d.mOnII

Проектирование
 
Регистрация: 22.01.2013
Минск
Сообщений: 87
Отправить сообщение для d.mOnII с помощью Skype™


Доброго дня.
Секретный(((
может в личку?
Устранение ошибки решил методом переустановки Акада и полной очистки реестра
d.mOnII вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 22.04.2017, 20:01
#28
gomer

строю, ломаю
 
Регистрация: 03.04.2008
Украина
Сообщений: 5,529
Отправить сообщение для gomer с помощью ICQ Отправить сообщение для gomer с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от d.mOnII Посмотреть сообщение
может в личку?
судя по симптомам даже за деньги не советовал бы лезьть втудой
gomer вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
 
Непрочитано 23.04.2017, 05:07
#29
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 34,426


Цитата:
Сообщение от d.mOnII Посмотреть сообщение
все другие из этого же файла все как один выбрасывают ERROR: "; ошибка: неверный тип аргумента: stringp nil"
Пошаговая отладка и вперед.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума вставить имя Обратить внимание модератора на это сообщение  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Нужно повесить лисп программу на кнопку

Завод ГРАД предлагает муфты для стыковки строительной арматуры и резьбонакатные станки отечественного производства
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как на кнопку клавиатуры повесить выполнение команды kol AutoCAD 12 14.09.2016 10:30
Повесить Esc на боковую кнопку мыши BM60 AutoCAD 37 18.01.2012 00:14
Повесить свою ПСК на кнопку postbudka AutoCAD 6 08.02.2009 10:54
Как на самодельную кнопку повесить комбинацию клавиш? Neznayka AutoCAD 5 17.09.2005 13:02
Как повесить на кнопку Включение определенного набора слоев ilka_t AutoCAD 6 16.06.2005 15:50

|| Главная || Каталог САПР || Тендеры || Публикации || Объявления || Биржа труда || Download || Галерея ||
|| Библиотека || Кунсткамера || Каталог предприятий || Контакты || Файлообменник || Блоги ||


Размещение рекламы